Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поссорился с отцом, что делать?

еврей ✡ Мастер (2416), на голосовании 3 месяца назад
Вообщем, получилось так что мой отец меня обозвал, что я ужасный человек, разве человек который постоянно помогает когда просят, может быть ужасным?! Почему он меня осудил, не видев что я делал и как помогал, постоянно напрягает меня, хотя я лично спокойный человек, ну и осуждает меня, за то что я другой, и не его мнения, разве я виноват что я совсем другой, раньше когда ему было под 30-35 он был другим, сейчас ему 40- и он совсем другой стал, унижает меня бывает и кричит, да и мать у меня такая же, вечно тоже унижает и так же, но оба любят меня, хотя я живу с мамой всю жизнь так как они расстались с отцом, последний раз я уездел к отцу 5 лет назад, в 2019-м, вот приехал я к нему, и так со мной отвратительно относиться. 29-го июля я уезжаю домой к маме, и вот по скорее жду этого дня, не хочу отца видеть и слышать о нём, не уважаю я его. Так как я считаю он не должен меня осуждать, не зная меня, хотя я ценю его заботу и внимание. " Как вы считаете эта возраст на него так повлиял? Или что-то другое?... Просто возраст иногда играет роль в жизни... Но отца я такого не ожидал, как вы считаете стоит ли общаться с ним? По советуйте пожалуйста!! ?
Дополнен 4 месяца назад
Извините если не понятно написал, я русский плохо знаю...
Голосование за лучший ответ
вася пупкин Знаток (390) 4 месяца назад
бедный питер паррке, ни мамы ни папы
пегла ㅤ Мастер (1547) 4 месяца назад
не терпи, возьми подушку и задуши его, пока спит
vasyabobrovichМыслитель (7552) 4 месяца назад
Так не смешно. Ты в курсе что некоторые реально принимают ненормальные предложения не за шутку, а за совет? Не делай так
пегла ㅤ Мастер (1547) seva vsevolod Bobrovich, к счастью это будут не мои проблемы
Жоткот Джек Мудрец (14079) 4 месяца назад
Таки где мои шекели и внуки?
Ваня Искусственный Интеллект (160667) 4 месяца назад
У блин )) Я старше твоего пэпса на 5 лет ))
Он ещё маленький, прости ему ))
Jai Gopishvar Мудрец (13742) 4 месяца назад
"не уважаю я его"- это самое главное. С этого нужно начинать. Мужчина, не уважающий отца, никогда не будет мужчиной. Скорее, тряпкой. Так повернется его жизнь. Да и в целом, родителей и старших нужно уважать. Нужно стараться помириться с отцом, показывать ему свое уважение и предлоанать свою помощь. Когда мой Отец пришел ко мне в гости, хотя это был мой день рождения, я подарила ему пачку моих самых любимых благовоний, потому что знаю, что он - ценитель. Так же и вы можете угадывать желания своих родителей и делать им приятно.
ДаниилУченик (112) 4 месяца назад
Всё верно вы говорите. Я сним хочу помириться. Вы всё верно сказали. " Пишу со второго аккаунта эта я "))
Похожие вопросы