Самуель Родригез
Мыслитель
(5003)
4 месяца назад
Фанфики на то и фанфики чтобы их считать странными, но так уж и быть я сыграю
Он двигался медленно и ритмично, принося мне неописуемое удовольствие. А мой стон превратился в еще более громкий вздох блаженства. Мы были настолько поглощены друг другом, что в этот момент нам было абсолютно все равно на все вокруг. Только я и он, в этот момент.
Мирон: ты так прекрасна, - он шептал мне на ухо, в то время как его движения становились все более интенсивными. Я чувствовала, как волнение нарастает внутри меня, и я была готова к взрыву.
И вот, наконец, этот момент настал. Мы оба достигли своего пика, и я почувствовала, как волна удовольствия залила меня с головы до ног. Мы опустились на кровать, обнявшись, и я поняла, что что-то изменилось в наших отношениях. Мы больше не были врагами, а стали что-то большим, что-то непонятным и волнующим.
Я уснула в его объятиях, чувствуя себя счастливой и удовлетворенной. Это была ночь, которую я никогда не забуду. Ночь, когда все изменилось, когда мы нашли друг друга. И я поняла, что иногда стоит рискнуть и довериться своим чувствам, даже если это звучит немного безумно. (просто засунул в чат гбт)
Фанфик про Милану и Мирона
"первая ночь у Даши"
Милана: У Даши было день рождения, и она нас пригласила к ней на ночь. Я, Мирон и соня. Так получилось, что мы с Мироном должны были ночевать в одной комнате, на одной
к-кровати... Я спорила с Дашей и соней насчёт этого, потому что я не хотела спать вместе с этим ублюдком! В итоге нам всё равно пришлось ложиться спать вместе.. Когда мы играли, я его всегда била и оскорбляла, потому что он меня выбешивал. Ну я не хотела с ним спать, ведь он храпит!
Но вскоре, когда девочки захотели спать, нам пришлось расстаться и разойтись по разным комнатам. И ведь я даже не подозревала, что потом пожалею о своих действиях...
Когда мы вошли в комнату, я села на кровать со словами - "ну всё, ты будешь спать на полу, иди НАпол!"
Мирону похоже не понравилось это и он посмотрел на меня так, как будто хочет содрать с меня кожу. Не как будто.
Он подошёл ко мне, грубо опрокинул меня на кровать и взял за мою талию. Он так её сжимал, что я аж тихонько выдала стон. Это было глубочайшей ошибкой. Он схватил меня за шею и начал немного душить, прошептав - "ты меня била и оскорбляла, теперь моя очередь..)" от этих слов я начала дрожать и отбиваться.
Мирон: тише, тише, не бойся. Обещаю, я не сделаю тебе больно.
Ты весь вечер меня трогала и обзывала, ты даже не представляешь, насколько сильно я хотел тебя. Каждый вдох от тебя в мою сторону возбуждал меня. Прошу, сделай мне приятно, и я отстану от тебя!
Мысли Миланы: черт, теперь понятно, почему он всегда так тихо реагировал на мои подколы.и вечно подушку держал..
Подумав, Милана решила, что хочет сделать так, чтобы он пожалел о том, что попросил сделать ему приятно.
Она сняла с него футболку , начав проходить пальцем по его торсу. От этих прикосновений у него начались мурашки, и Милана это почувствовала.
Милана: ты наверное устал стоять?)
Она опрокинула его на кровать. Он лежал и страстно смотрел на меня.
его взгляд оказался на моих губах, потом на груди, а дальше ещё ниже. Его рука оказалась под моей футболкой, а вторая потихоньку снимала мои штаны. Я тоже не отставала, потому принялась за его штаны. Через пару мгновений мы оба оказались без одежды.Я медленно начала подползать к нему, что бы сесть на него. Сев, я начала игриво ерзаться, что его безумно возбуждало. Я почувствовала, как кое что упирается в меня, поэтому я еще сильнее двигаться. Мирон не смог сдержаться от таких прекрасных ощущений и взял одной рукой меня за ягодицы, а в второй за грудь. Я была как плюшевая игрушка, которую только и хотелось жмякать. Чуть позже, Мирон,будто голый звер, снял с меня трусики и я почувствовала, как его пальцы оказались во мне.