Голосование за лучший ответ
заморыш 22
Ученик
(18)
4 месяца назад
Слишком много она думает.Видимо не так сильно нравишься чтоб перебежать к тебе.
Толку с нее не будет дами тв долго думаешь а это девушек оттадкивает.Видимо там парень покруче
Alexey
Мыслитель
(7772)
4 месяца назад
слушай, если тебе не нравится сидеть во френдзоне, то, может, лучше просто переключиться на кого-то другого. видишь, у неё парень, и она сама говорит, что у вас могли бы быть шансы, но сейчас ей всё норм. так что сидеть и ждать, пока что-то изменится, — это трата времени.
флирт и хорошее настроение — это всё хорошо, но если она не готова выйти из своих отношений, то зачем мучиться? поддерживай общение, если хочешь, но не ставь всё на паузу ради неё. ищи новые возможности и интересных людей, а не мучайся от неопределённости. по крайней мере, так можно избежать ненужных переживаний и мучений...)))
Блин-Масленый Румяный
Мастер
(1758)
4 месяца назад
Общайся с ней как с товарищем, скажем так. Дружба (без всяких любовных отклонений) с девушкой - это типа тренажер. Ты многому научишься и многое поймешь о женщинах, если будешь просто общаться, разговаривать, задавать вопросы. Но как о девушке о ней не думай, тут глухо. На предмет любовных отношений ищи другую.
Александр Наумов
Ученик
(180)
3 месяца назад
Скорее всего она играет в кошки-мышки. Хочу-не хочу встречаться. Я бы на Вашем месте не сидел на скамье запасных - это себя не уважать. Она каждый раз будет ссориться с парнем и к Вам бежать, а потом к нему обратно мириться. Тут уж ей стоит определиться с кем хочет быть, не сидеть на двух стульях, так нечестно по отношению к Вам, да и к тому парню тоже.