Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли принимать омега 3 с комплексом витаминов?

Татьяна Бахматова Ученик (126), на голосовании 8 месяцев назад
Здравствуйте! решила пропить комплекс витаминов доппель герц от А до Zn, и совместно начать прием омега 3 фирмы Лиси по 620 мг две капсулы, подскажите пожалуйста оба препарата можно принимать за один раз во время завтрака или лучше разделять? и как вообще часто нужно пропивать комплекс витаминов для профилактики? омегу хочу ввести на постоянку
Голосование за лучший ответ
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492677) 9 месяцев назад
Кислота Омега-3 отлично сочетается с витаминами E, К, витаминами группы В: В2, В6, фолиевой кислотой, В12, с коэнзимом Q10 и лецитином. Допустимо совместное употребление омега-3 с витаминами А, С, D, К, магнием и селеном. А вот с кальцием, железом, медью и хромом прием омега-3 лучше разделить.
Татьяна БахматоваУченик (126) 9 месяцев назад
а если все эти витамины и минералы в одном комплексе, то как быть?)
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492677) Татьяна Бахматова, я думаю бояться там нечего, но на будущее, омега 3 в органическом виде, лучше пить употребляя масла льняное и оливковое, прямо перед едой десертную ложку выпивай
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (347142) 9 месяцев назад
Эх, если бы вы знали сколько "спортивного питания" пью в сутки, вы бы такие вопросы не задавали. Конечно можно. Если у вас нету проблем с желчным пузырём(как у меня), то пейте этот ваш рыбий жир(ну , омегу-3) сколько хотите. Я же могу позволить себе только одну капсулу омеги-3 в день (хотя для спортсменов надо 3 в сутки).
Лена ✿✿✿ Оракул (82092) 9 месяцев назад
Лучше разделить.
2-3 раза в год витаминно минеральные комплексы можно пить
а как тогда лучше разделить? просто оба рекомендуют во время завтрака принимать ?
Лена ✿✿✿ Оракул (82092) Татьяна Бахматова, витамины лучше с утра, рыбий жир без разницы
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225608) 9 месяцев назад
Что значит "решила пропить"? Вы в курсе, что витаминные препараты это таблетки. Ну, такие же, как анальгин, например. И без назначения врача их принимать нельзя. Это очень и очень вредно. Переизбыток витаминов в организме гораздо вреднее, чем их недостаток. Принимая витамины , которых у вас в организме достаточно, вы буквально начинаете себя травить, отравлять. Провоцируете развитие рака. Поэтому путь должен быть таким - терапевт, сдача крови на витамины - рекомендация врача - поход в аптеку только за...цинком, например.
переизбытка не будет, не переживайте))
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225608) Татьяна Бахматова, Очень надеюсь. Здоровья вам.
Роман Оракул (59817) 9 месяцев назад
Да. Так как OMEGA является всего лишь БАД то кушайте что хотите. Это плацебо для вас и для таких как вы, но деньги за доверчивость вашу производителю. Ну когда уже у нас народ станет грамотным?
Николай Бобров Профи (644) 9 месяцев назад
Прием Омега 3 и комплекса витаминов за завтраком вполне безопасен. Вместе с пищей полезные вещества лучше усвоятся.
Похожие вопросы