Голосование за лучший ответ
ДЕРВИШ
Искусственный Интеллект
(492677)
9 месяцев назад
Кислота Омега-3 отлично сочетается с витаминами E, К, витаминами группы В: В2, В6, фолиевой кислотой, В12, с коэнзимом Q10 и лецитином. Допустимо совместное употребление омега-3 с витаминами А, С, D, К, магнием и селеном. А вот с кальцием, железом, медью и хромом прием омега-3 лучше разделить.
Владимир Анатольевич
Искусственный Интеллект
(347142)
9 месяцев назад
Эх, если бы вы знали сколько "спортивного питания" пью в сутки, вы бы такие вопросы не задавали. Конечно можно. Если у вас нету проблем с желчным пузырём(как у меня), то пейте этот ваш рыбий жир(ну , омегу-3) сколько хотите. Я же могу позволить себе только одну капсулу омеги-3 в день (хотя для спортсменов надо 3 в сутки).
Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(225608)
9 месяцев назад
Что значит "решила пропить"? Вы в курсе, что витаминные препараты это таблетки. Ну, такие же, как анальгин, например. И без назначения врача их принимать нельзя. Это очень и очень вредно. Переизбыток витаминов в организме гораздо вреднее, чем их недостаток. Принимая витамины , которых у вас в организме достаточно, вы буквально начинаете себя травить, отравлять. Провоцируете развитие рака. Поэтому путь должен быть таким - терапевт, сдача крови на витамины - рекомендация врача - поход в аптеку только за...цинком, например.
Роман
Оракул
(59817)
9 месяцев назад
Да. Так как OMEGA является всего лишь БАД то кушайте что хотите. Это плацебо для вас и для таких как вы, но деньги за доверчивость вашу производителю. Ну когда уже у нас народ станет грамотным?