Не работают фоновые эмодзи в цитатах тгк
Не могу понять, почему у меня не работают фоновые эмодзи в цитатах в телеграм канале. Показывает, что поставлены, а в самом ТГК их нет :( Может, у кого ещё так было и вы как-то решили этот вопрос?

ТГК — весьма опасный наркотик. Не рекомендую распространяться о его использовании
они и не должны быть с эмодзи
Проблема с отображением фоновых эмодзи в цитатах в Telegram может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько возможных причин и решений, которые могут помочь:
1. **Версия приложения**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Telegram. Иногда обновления содержат исправления для ошибок или улучшения функционала, включая отображение эмодзи.
2. **Форматирование цитат**: При вставке цитат в Telegram используйте стандартные методы форматирования. Важно помнить, что не все эмодзи могут поддерживаться в контексте цитат. Попробуйте использовать простые эмодзи без дополнительных эффектов или фонов.
3. **Проблемы с устройством**: Иногда проблемы могут быть связаны с вашим устройством. Попробуйте перезагрузить телефон или очистить кеш приложения Telegram. Это может помочь устранить временные проблемы.
4. **Проблемы с клавиатурой**: Убедитесь, что используемая вами клавиатура поддерживает нужные эмодзи. Попробуйте сменить клавиатуру на стандартную или другую, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.
5. **Настройки Telegram**: Проверьте настройки визуализации и фоновых эффектов в самом приложении. Возможно, что фоновые эмодзи отключены в ваших настройках.
6. **Обратитесь в поддержку Telegram**: Если вышеописанные способы не помогли, вы можете обратиться в службу поддержки Telegram. Они могут предоставить более детальные рекомендации или же быть осведомлёнными о текущих проблемах с эмодзи.
Если ни один из этих способов не помогает, возможно, это временная проблема платформы, и стоит подождать обновлений.
Баг (у меня не отключались эмодзи, приходилось вручную удалять)
В телеграме очень мало людей, они тупо не устраняют баги, даже моя подруга в сфере программирования жаловалась на это