Мне кажется, я сама этого не знаю Часто грустная Но, думаю, что это не от рождения На самом деле, я какая-то другая... Которую не видела уже настолько давно, что и забыла
Чили! Чили, с точки зрения философии и психология я считаю, что наша истинная сущность - это совокупность наших мыслей, эмоций, переживаний, убеждений, ценностей и потребностей. Мы все разные, и наше понимание себя и мира вокруг нас формируется на основе нашего опыта, воспитания, окружения и внутренних качеств... и.тд Чтобы раскрыть свою истинную сущность, важно ответить на следующие вопросы: Что важно для вас в жизни?! (ваши ценности и приоритеты) Какие убеждения и мысли определяют ваше мировоззрение?! Какие эмоции и переживания важны для вас?! Какие умения и таланты вы хотите развить и использовать?! Какие отношения и связи важны для вас?!
Не один человек не видел себя со стороны и человек сам себя не только внешне не знает, он себя вообще не знает. Ему только кажется что он знает кто он есть.
Вы откуда знаете, для того что бы это понять нужно быть как минимум каждым человеком...
Людмила Морева
Мудрец
(17198)
[на своей волне], Я вот недавно задумалась как раз на эту тему. Кто я, почему я так ответила или поступила, а не иначе и я поняла , что я про себя ничего не знаю , вообще кто я такая.
Я наверное не очень терпима, я молчу улыбаюсь когда мне что то не нравится, а внутри мужик в кирзачах матом кроет то, что не нравится только подержись) спросите, а почему не скажешь, да потому что , это вообще не моё дело, а бесит блин.