Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ты на самом деле?

Чили~* Высший разум (178451), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
Абьюзерша Гуру (3527) 9 месяцев назад
Мне кажется, я сама этого не знаю
Часто грустная
Но, думаю, что это не от рождения
На самом деле, я какая-то другая... Которую не видела уже настолько давно, что и забыла
Остальные ответы
The time Keeper Ученик (1) 9 месяцев назад
Вот примерно такой как здесь
Зараза - Ольга. Просветленный (48398) 9 месяцев назад
Здесь многие знают меня многие годы, но вот образ той моей истинной "Я" лишь мельтешит у них где-то глубоко в подсознании
Mar' Wall Мудрец (12065) 9 месяцев назад
Простой в общении, дружелюбный, естественный
[На своей волне] Высший разум (133305) 9 месяцев назад
Чили! Чили, с точки зрения
философии и психология я считаю, что наша истинная сущность - это совокупность наших мыслей, эмоций, переживаний, убеждений, ценностей и потребностей. Мы все разные, и наше понимание себя и мира вокруг нас формируется на основе нашего опыта, воспитания, окружения и внутренних качеств... и.тд
Чтобы раскрыть свою истинную сущность, важно ответить на следующие вопросы:
Что важно для вас в жизни?! (ваши ценности и приоритеты)
Какие убеждения и мысли определяют ваше мировоззрение?!
Какие эмоции и переживания важны для вас?!
Какие умения и таланты вы хотите развить и использовать?!
Какие отношения и связи важны для вас?!
Людмила Морева Мудрец (17198) 9 месяцев назад
Не один человек не видел себя со стороны и человек сам себя не только внешне не знает, он себя вообще не знает. Ему только кажется что он знает кто он есть.
[На своей волне]Высший разум (133305) 9 месяцев назад
Вы откуда знаете, для того что бы это понять нужно быть как минимум каждым человеком...
Людмила Морева Мудрец (17198) [на своей волне], Я вот недавно задумалась как раз на эту тему. Кто я, почему я так ответила или поступила, а не иначе и я поняла , что я про себя ничего не знаю , вообще кто я такая.
Ольга ****** Искусственный Интеллект (547490) 9 месяцев назад
Я наверное не очень терпима, я молчу улыбаюсь когда мне что то не нравится, а внутри мужик в кирзачах матом кроет то, что не нравится только подержись) спросите, а почему не скажешь, да потому что , это вообще не моё дело, а бесит блин.
Похожие вопросы