Поняла что не могу жить с кем то это нормально ?как искоренить в себе тягу к одиночеству и отшельничеству?
Встречаюсь с мужчиной,до него были отношения с мч, даже жила какое то время с мч, но совместное проживание мне с ним не нравилось,хотелось личного пространства. Сейчас с другим мужчиной встречаюсь, он более ответственный вооьщем тот которого я и хотела,но я поняла,что не могу находиться ни с кем больше 3-х дней. 3 дня ночевать это максимум что я могу выдержать.не представляю как женщины выходят замуж и каждый день КАЖДЫЙ ДЕНЬ с кем то проводят ,просыпаются и засыпают вместе. Никакого личного пространства никакой свободы ,мне хочется и наедине с собой побыть ,чтобы меня не трогали. От того,что с кем то нахожусь более 3-х дней вместе(живу) все, начинаются психи слёзы..скандалы . Могу только с самой собой . Либо 2 ну максимум 3 дня вместе с кем то . Из за своего предпочтения к уединению боюсь остаться незамужней и бездетной ,одинокой теткой. Как убрать в себе тягу к одиночеству и отшельничеству ?
Так и не надо обманывать себя. Всё просто. 3 дня быть не собой, угождать. Тяжело наверное. На цыпочках долго не устоишь )))
Ну как Вы уберете свою психику, свои настройки, свою точку сборки...
Может быть, Вы встретите другого человека, с которым Вам будет полностью хорошо... или купите большую квартиру, а лучше дом, где у Вас будет необходимое пространство - своя комната, свои покои.
Лучше строить дворец на природе, в котором Вас будет крайне сложно найти.