Top.Mail.Ru
Ответы

Поняла что не могу жить с кем то это нормально ?как искоренить в себе тягу к одиночеству и отшельничеству?

Встречаюсь с мужчиной,до него были отношения с мч, даже жила какое то время с мч, но совместное проживание мне с ним не нравилось,хотелось личного пространства. Сейчас с другим мужчиной встречаюсь, он более ответственный вооьщем тот которого я и хотела,но я поняла,что не могу находиться ни с кем больше 3-х дней. 3 дня ночевать это максимум что я могу выдержать.не представляю как женщины выходят замуж и каждый день КАЖДЫЙ ДЕНЬ с кем то проводят ,просыпаются и засыпают вместе. Никакого личного пространства никакой свободы ,мне хочется и наедине с собой побыть ,чтобы меня не трогали. От того,что с кем то нахожусь более 3-х дней вместе(живу) все, начинаются психи слёзы..скандалы . Могу только с самой собой . Либо 2 ну максимум 3 дня вместе с кем то . Из за своего предпочтения к уединению боюсь остаться незамужней и бездетной ,одинокой теткой. Как убрать в себе тягу к одиночеству и отшельничеству ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Так и не надо обманывать себя. Всё просто. 3 дня быть не собой, угождать. Тяжело наверное. На цыпочках долго не устоишь )))

Мудрец
11мес

Ну как Вы уберете свою психику, свои настройки, свою точку сборки...
Может быть, Вы встретите другого человека, с которым Вам будет полностью хорошо... или купите большую квартиру, а лучше дом, где у Вас будет необходимое пространство - своя комната, свои покои.
Лучше строить дворец на природе, в котором Вас будет крайне сложно найти.