Меня изнасиловал старший брат что делать
4 дня назад меня изнасиловал мой старший двоюродный брат ему 16 а мне 12,после завтра я с мамой иду к гинекологу и я очень сильно боюсь что что-то будет, когда он сделал со мной это шла кровь, хотя после этого я не видела повреждений просто сильно все покраснело и болело. я не могу рассказать никому об этом, мы живем очень далеко друг от друга, я не могу например поговорить с его мамой(мы приехали к ним на этих каникулах) и я сломаю ему жизнь. но я не могу с этим жить. каждый день я плачу,доходит до истерик, маме говорю что просто хочется поарать типо пубертат и все такое. как с этим жить? мне очень грустно и тоскливо по тем временам когда мы вместе с ним играли. я не нахожу ничего лучшего что написать об этом здесь, пока что все мои 3 очень близких подруг разъехались. я звонила в телефон доверия а они сразу такие "а как звучит твое полное имя?? " помогите пожалуйста расскажите что было у вас..
У меня такого не было
Как щас дела у тебя?
пон
Как у вас сейчас дела?
Ну ломай жизнь ему, но себе то зачем ломать, убеждая себя что случилось что то ужасное? Неприятно, да, но ты жива и абсолютно здорова, ничто не мешает жить как раньше, вскоре воспоминания будут все меньше и меньше вызывать эмоций, просто не нужно убеждать себя что там жизнь сломана и пр. чушь.