Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как безпалевно голодать? Анорексия

Саша Кимова Ученик (98), на голосовании 2 месяца назад
после того как я упала в обморок от голода мать начала жестко контролировать мои приемы пищи. о голоде я уже даже мечтать не могла, хотела хотя бы сесть на низкокалорийную диету, но мать заставляет есть за всю семью. в итоге набрала 3кг, такими темпами я с ума сойду. срочно надо похудеть, получается только голодом.
Дополнен 3 месяца назад
рост 178 вес 45
Голосование за лучший ответ
Яффа Носферату Мудрец (14729) 4 месяца назад
убирать еду, прятать, складывать куда то и тд. а других не слушай, если хочешь то голодай, но осторожно
Maggie Miyoshi Ученик (113) 4 месяца назад
не нужно себя мучить. сходи к психологу
Саша КимоваУченик (98) 4 месяца назад
я ходила 2 года мне ничего не помогло
Maggie Miyoshi Ученик (113) Саша Кимова, сочувствую, иногда психотерапевты не помогают. голодание может привести к тяжелым последствием. ты убьешь свой организм. жизнь одна. ешь в свое удовольствие, как раз будешь здоровой.
Семён Менделеев Знаток (253) 4 месяца назад
Вот я считаю таких дибалками, которые худые и ещё хотят похудеть
Маргарита Харлова Знаток (432) 4 месяца назад
у тебя нормальный вес или маленький? Если имт норм, то зачем тебе голодать.. тебе стоит правда с этим разобраться, нельзя голодать, ты просто представь, как ужасно твоему организму в эти дни, не совершай пожалуйста ошибок
Саша КимоваУченик (98) 4 месяца назад
рост 178 вес 43
Маргарита Харлова Знаток (432) Саша Кимова, это очень маленький вес, зачем тебе это .. все будет чудесно, если ты попробуешь разобраться с желанием голодать и иметь меньший вес, правда, ты сможешь поговорить с мамой об проблеме и попросить или просто самой записаться к специалисту? Просто это правда важно, тебе станет намного легче, нужно понять, что для твоего организма это огромный риск и стресс, ведь он не получает никаких нужных витаминов, энергии и еды. Я прекрасно тебя понимаю, но поверь, пожалуйста, это лучше решить сейчас, чтобы потом не стало лишь хуже
Александра ☭ Оракул (99371) 4 месяца назад
идти к психиатру пока не умерла
дяна Знаток (328) 4 месяца назад
лучше не продолжай( +проблемы со здоровьем и с психикой :( если хочешь похудеть то надо это делать правильно, ешь все что пожелаешь но в малых количествах, также можешь делать тренировки всякие. с мамой лучше поговори, скажи что будешь худеть нормальными способами а не голодать
Alex M Знаток (309) 4 месяца назад
Выстрой в своей голове причинно-следственную связь на тему того, что для тебя важно в этом мире и какими способами правильно будет этого достичь. Если для тебя важно похудеть, то надо применять правильные практики для этого. Если не есть еду, то организм будет бить тревогу и запасать калории усиленно, поэтому нужно лишь правильно питаться. + генетику не обманешь, выше или ниже собственного порога не прыгнуть, особенно без вреда для здоровья. Вред для здоровья не стоит мнимой уверенности в том, что чем ниже вес - тем лучше.
тюпун Знаток (493) 4 месяца назад
В вопросе сразу виден подвох
Dracula Phoenix Знаток (276) 1 месяц назад
Спорт и правильное питание
Похожие вопросы