Помогите найти мульт про чуваков и чувиху, которая не старела
Вообще ничего не помню про мульт, так что вот всё, что отпечаталось в моей памяти.
Мульт вышел до 2020 года. Думаю, где-то в промежутке 2015-2018
Там были чуваки, по-моему, какая то община. Они жили на дереве, вроде, в каких-то домиках. Я говорю "чуваки", потому что вообще не помню, кто это был. То ли птицы, то ли белки, то ли люди, то ли вообще не люди. Помню кажется, что они были меньше реальных людей по разиеру
Главный герой вроде молодой " чувак". У него вроде была семья (или только батя) и вроде девушка. Ещё он то ли изобретал что-то, и то ли все могли летать и он хотел как они, то ли никто не мог летать, а он научился, хоть чуваки его расы это не могут (по-моему, так как раз и было. он видимо какие-то жар-птицы или что-то вроде того и не могли летать, а у него получилось)
Была злодейка. Она молодая женщина-человек, ростом больше чем остальные персонажи (так как единственный настоящий человек), но потом оказалось, что она вроде не станеет вроде как из-за какого-то устройства, которое в конце фильма сломали гг и она вроде как состарилась и вроде даже померла от старости. У неё ещё вроде было прислужники, по моему такие же чуваки. Она жила в доме.
У меня ещё такое воспоминание, что типа деревня тех чуваков в лесу находится, а дом злодейки где-то в поле один стоит. Я больше ничего только не помню. Злодейка вроде была красивая, вроде в парике даже, и там ещё в конце чё-то с крышой или дымоходом была связано, видимо злодейка пыталась остановить гг
Буду рад, если скажите все варианты, что у вас имеются. Какая-то информация может быть ложной, так как смотрел его я очень давно и ничего не помню
Наверное Эпик, но там скорее про девушку, которая приехала к отцу-изобретателю, который открыл людей-насекомых, типа эльфов и фей. Потом-дочка их тоже увидела
мм… эпик???.. давно смотрел на самом деле, но мне некоторые моменты позожими показались
Да женейро
Рио