Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что видно по натальной карте?

Александра Мастер (1094), закрыт 3 месяца назад
Время не знаю, вроде родилась ночью. Но асцендент либо рак, либо водолей. Но тут вышло что-то другое, в итоге. Время поставила 23 55
Лучший ответ
Сергей Аксенов Просветленный (34683) 3 месяца назад
Без времени рождения многое теряется из информации...Если хотите знать свой путь--ищите время..В роддоме. у родственников узнавайте..трясите врачей,которые работали в то время..В космограмме много земной стихии--выбирайте более практичные виды деятельности..Планеты разбросаны по знакам..Наиболее активный период в жизни с 35 по 70 лет...После 70--жизнь перестанет будоражить и вносить перемены...Это не плохо и не хорошо..Это просто сценарий,который Вы сами выбрали при рождении..Душа человека сама выбирает и условия жизни и сценарий..Для этого есть свои причины...Читайте об этом..Если есть интерес конечно..Если не цепляет эта тема --то и не мучайтесь...Астрология--наука оккультная..Предназначена для узкого круга людей ..К ней надо иметь страсть..Быть пассионарием..Только тогда дадут знания..Если страсти нет--то и нет....Это как наркомания--укололся и подсел навсегда..Иначе и не стоит ввязываться...Итак--ищите бирку роддома..Без времени рождения многое теряется из информации..
АлександраМастер (1094) 3 месяца назад
Спасибо, очень интересно. С 35 , а что там ? Те почему , как это видно ? А будоражить , это потому что луна битая ураном ? А так , вы верно назвали слово , что жизнь : будоражит. Человек я беспокойный ). Вообще писали , что я типичная дева те девы много во мне. А можно спросить , там видно , какие люди мне интересны? Или нет ?). Очень интересно.
Сергей Аксенов Просветленный (34683) Александра, Существует цикл точки жизни..Она начинает движение с первым криком ребенка и движется со скоростью 7 лет -знак...При соединении с планетами происходят важные судьбоносные события в жизни..У каждого конечно по-разному..Если человек отслеживает этот транзит,то как правило многое меняет в жизни в таких соединениях..И сам меняется..Это своего рода уроки ,которые надо пройти..и сдать экзамен космосу..Так вот примерно с 37 лет начнется период соединений точки жизни с планетами у Вас..Есть соединение раньше в 27 лет..Но там одна планета и больших перемен наверное не стоит ждать..А вот с 36-37 лет начнется именно насыщенный период..Это обширнейшая тема для прогнозирования и понимания судьбы ..Но понять это может далеко не каждый ..Надо иметь образование хорошее во многих областях
Сергей АксеновПросветленный (34683) 3 месяца назад
В астрологии нет ответов на все вопросы..Поэтому при расшифровки судьбы человека должны учитываться очень многие составляющие..Например делать гороскоп ущербным малолеткам,у которых родители бухают и нет перспектив в жизни вообще --нет смысла..Это стертое поколение ..Гороскопы важны именно образованным людям,которые пытаются понять себя и свой путь на Земле..Пассионарность--это и есть жажда познания себя,которая не проходит...Ну вот есть два вида художников..Пассионарии и ремесленники..Первые всю жизнь творят..пачкают холсты.иногда что-то создают эпическое..Таким был Леонардо Да Винчи..А ремесленники тоже умеют рисовать и могут создать то ,что нужно заказчику..Но.. горения внутри у них нет...В этом и отличие...Я сам художник с образованием..Но вот именно ремесленник ,а не творец внутри.
Сергей АксеновПросветленный (34683) 3 месяца назад
Интерес к людям смотрится по 7 дому гороскопа..Тк время рождения под вопросом ,то и положение 7 дома также не внушает доверия....Ну раз Венера в Деве то можно сказать что привлекают серьезные .практичные деловые и мало эмоциональные люди..Но это в общем..Частности--это обширная тема ..Огромная по своей емкости..
Александра Мастер (1094) Сергей Аксенов, скажите, а что у меня с прозерпиной ?)
Сергей АксеновПросветленный (34683) 1 день назад
Ну а что с Прозерпиной ?..Она в Скорпионе в 4 градусе..Дает музыкальность.склонность к поэзии..Но это градус падения Луны ..Значит планета будет отбирать силы у Луны..Будет страдать семья и душа человека.В итоге это может привести к проблемам с эмоциональностью..Точка жизни пойдет по Прозерпине в 50 лет ..Вот примерно в это время все начнет разваливаться...Отменить это никакими усилиями нельзя...
Остальные ответы
Ани Лика Просветленный (29865) 3 месяца назад
Стыдоба одна видна
АлександраМастер (1094) 3 месяца назад
?
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3394) 3 месяца назад
А в чём стыдоба? Нормальная же натальная карта
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255620) 3 месяца назад
Видно то одно, то другое, то вообще ничего....
Алхимикъ Мыслитель (5255) 1 неделю назад
Приятный человек любитель ЗОЖ. С головой все отлично Меркурий сильный, но местами импульсивен и любит настаивать на своем.
АлександраМастер (1094) 1 неделю назад
А как нашли вопрос ?). Или в комментариях увидели. Ну я вроде типа сто процентная дева , те земли много. А что с коммуникацией и скажите что с Прозеаиной ?).
Те прозерпиной
А как видно что Меркурий сильный?
Вижу все планеты воедино и одна на отшибе
АлхимикъМыслитель (5255) 1 неделю назад
Меркурий в обители, в Деве, в сильном доме. Прозерпина в 6 д. касается работы и здоровья. Недовольство работой, интриги, рутина, рабское положение, человеку придется что-то менять это кармическое положение в квадрате к узлам. Либо у человека есть способности к целительству и надо реализовать.
Похожие вопросы