Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Являюсь ли я гением? Текст длинный

НЕадекват6759 Ученик (42), закрыт 7 месяцев назад
До 10 лет я был обычным глуповатым школьником, патриотил россию, беларусь, называл америку пендосией, верил в бога, моя голова была забита пропагандой и я думал что стану киберспортсменом в игре под названием counter strike, в прочем, был типичным школьником с головой забитой пропагандой. Но всё изменилось когда мне было 11, я наткнулся на аниме, оно называлось "тетрадь смерти", я посмотрел, мне понравилось, а больше всего мне понравился персонаж - гений в этом аниме, я переосмыслил свои приоритеты качевств человека, интеллект стоял на первом месте и я очень хотел быть гением потому что это для меня было бы удовольствием, я начал искать iq тесты, но часто они были платными, после прохождения платного теста я сильно задизморалился, ведь у меня не было денег. вдруг я нашёл хороший тест, причём бесплатный, я прошёл его ночью и набрал 65 баллов, потом, утром, я не мог с этим смириться и перепрошел его набрав 147 баллов, из за сильной психологической травмы гласящей о том что я глупый в моём понимании, я начал проходить кучу тестов, в них были разные результаты, от 85 до 155, я был помешан на них и пытался совершенствовать интеллект, выходил на пустую улицу и на качелях размышлял о некотором, отбросил стереотипы, пропаганду, выстроил правдоподобную теорию о том что бога нет, узнал, что создание комиксов и машиним ( кинематографа в играх ) довольно интересно и требует интеллект для хорошего сценария который я умел делать, и так далее. Я умею хорошо аргументировать и доказывать свою точку зрения, в шашки играю отлично, ибо создал свою тактику, в шахматах побеждаю своё окружение, самостоятельно придумал вилку в шахматах, до того как узнал что это, пишу грамотно со стороны правописания, я знаю английский, русский, польский, знаю 78 стран, после просмотра рика и морти даже полюбил физику и использовал её в своих комиксах, например параграф с давлением выучил чтобы сделать момент, в котором главный герой комикса поджигает снизу стеклянную бутылку, повышая в ней давление чтобы она взорвалась например. Из - за моего кое - какого психологического расстройства я ночью иногда представляю выдуманных персонажей и делаю с ними сюжеты, я часто хожу по ночам, и мой мозг во сне может одновременно отвечать за характера 3 разных персонажей.
Я рассказал всё это, чтобы кто - нибудь поделился своим мнением насчёт моего интеллекта, и сказал бы мне, гений ли я, вроде указал все факторы которые могут доказать как я считаю гениальность, так что вот вопрос: Я гений?
Проголосовало 38 чел
Варианты ответов
8
30
Комментарии