Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы заготавливали редис?

Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123168), закрыт 9 месяцев назад
Чет много уродилось + соседи притащили. Пару лет назад терла на крупной терке, в банки и заливала рассолом с уксусом. Так себе получилось: ярко выраженный запах репы/редьки. На вкус мужикам к картохе под водофку зашло. Повторить? или есть иные пути?
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (901822) 9 месяцев назад
маленькая семья таджиков (10 человек) поможет вам с эвакуацией редиса, самоприезд, чистоту и порядочность уничтожения запасов гарантируем
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123168) 9 месяцев назад
Всех запасов? Тогда не нать! А то вас целая рать: Рулон Обоев, Ведро Помоев, Бидон Енотов, Вагон Ашотов....
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (901822) Мыш! Белый... , да, нас рать
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (292956) 9 месяцев назад
ради эксперемента чуточку морозила натёртого - вполне съедобно
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123168) 9 месяцев назад
А куда его потом? В окрошку?
Vera VeraИскусственный Интеллект (292956) 9 месяцев назад
можно и в салат - тёртая места занимает мало
Karpov Просветленный (21838) 9 месяцев назад
нё пользы не вкуса ещё и труд..... отдайте или в компост
Сорока@ Искусственный Интеллект (254022) 9 месяцев назад
Тоже мариновала, но кружочками. Съели, но ничего особенного.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (705678) 9 месяцев назад
Я ее не люблю , но если дают много , тру на терке и морожу . В суп -пюре зимой она идёт , придаёт особый вкус
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123168) 9 месяцев назад
Интересный вариант! не пробовала. А в какие супы? В щи зайдет?
Живу в раю Оракул (58580) 9 месяцев назад
Нам евреи круглый год свежий возят. Нецелесообразно. Своего в этом году нет. Рецептов заготовки не знаю.
Александр Холод Искусственный Интеллект (122734) 9 месяцев назад
Я только свежую использую в салаты,впрок не заготавливаю
Похожие вопросы