Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы заготавливали редис?

Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119991), закрыт 4 месяца назад
Чет много уродилось + соседи притащили. Пару лет назад терла на крупной терке, в банки и заливала рассолом с уксусом. Так себе получилось: ярко выраженный запах репы/редьки. На вкус мужикам к картохе под водофку зашло. Повторить? или есть иные пути?
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880419) 4 месяца назад
маленькая семья таджиков (10 человек) поможет вам с эвакуацией редиса, самоприезд, чистоту и порядочность уничтожения запасов гарантируем
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119991) 4 месяца назад
Всех запасов? Тогда не нать! А то вас целая рать: Рулон Обоев, Ведро Помоев, Бидон Енотов, Вагон Ашотов....
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880419) Мыш! Белый... , да, нас рать
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (282898) 4 месяца назад
ради эксперемента чуточку морозила натёртого - вполне съедобно
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119991) 4 месяца назад
А куда его потом? В окрошку?
Vera VeraИскусственный Интеллект (282898) 4 месяца назад
можно и в салат - тёртая места занимает мало
Karpov Мыслитель (9713) 4 месяца назад
нё пользы не вкуса ещё и труд..... отдайте или в компост
Сорока@ Искусственный Интеллект (242676) 4 месяца назад
Тоже мариновала, но кружочками. Съели, но ничего особенного.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677184) 4 месяца назад
Я ее не люблю , но если дают много , тру на терке и морожу . В суп -пюре зимой она идёт , придаёт особый вкус
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119991) 4 месяца назад
Интересный вариант! не пробовала. А в какие супы? В щи зайдет?
Живу в раю Просветленный (48881) 4 месяца назад
Нам евреи круглый год свежий возят. Нецелесообразно. Своего в этом году нет. Рецептов заготовки не знаю.
Александр Холод Искусственный Интеллект (113207) 4 месяца назад
Я только свежую использую в салаты,впрок не заготавливаю
Похожие вопросы