Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так неприятно иметь дело с тем кто обязывает?

Словно за тобой всё это закреплено. А им словно "религия" не позволяет к этому прикасаться. Тут мне непонятно. Они небом живут? Это вероятно. Иначе чё им возноситься. Это о том что люблю быть должным, но не люблю я быть обязанным. Я люблю долг. Люблю притягивать за долги. Должен человек всегда когда взялся. Когда бежал и первый ко всему прибежал. Потому что хотел за это взяться. И ему не должно быть стыдно. Он должен быть готов продолжать начатое. Потому что он первый к этому пришёл. Раз первый кто за это взялся, значит это крест и готов тащить его. Иначе зачем бежал и становился первым. Ведь бежал именно за чем-то. Иначе зачем всё. Я бы рад раздать всем их долги. А они в ответ всегда только обязывают. Прививают чувство вины. Что то моё. Обязывают всегда когда считают что не заслуживают они этого. Что не заслуживают они ничего из прискорбного. Раз так, вероятно заслуживаю этого я. Даже если они так не считают, что-то им не даёт принять решение. А может от того что не должны. Вот не должны принять решение и всё. И их это устраивает. Что не заслуживают они. И что на самом деле они святые. Не совсем понимаю что подстёгивает человека начать обязывать кого-то другого. С одной стороны их ничто не сдерживает и всегда считают низкое не их делом, а с другой стороны им ничто не мешает делить твой хлеб. Считать его общим. И сам я считаю что тот кто обязывает, тот не способен меняться. Потому что когда человек меняется, у него на всё один счёт. А по-другому как человек может в разнобой счёт вести

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
10мес

Деньги надо ..мне нравится работа в механической части... есть конечно иногда бардак и вот эти спешки.. когда надо станок быстрей отремонтировать что заказы и надо фуру грузить... а так всё мне нравится..

Гуру
10мес

а вы не раб. чтоб быть обязаным. ща смеюсь с женатиком. он я завтра буду. а я тебя не отпущу не боишься. . кирдык короче . он мне ну все тогда я твой. видно мне решать когда он будет моим.