Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ждать когда высохнет телевизор? Нести в ремонт? Или новый покупать?

Vorug 1306 Ученик (3), на голосовании 2 месяца назад
У меня на кухне стоит небольшой ЖК телевизор, и случилось так что прорвало трубу с горячей водой. Чтобы не ошпариться я выключил автомат в квартире так как к вилке телевизора невозможно было подойти. В общем я живу на третьем этаже кроме двух залитых квартир почему то больше всех жалко телевизор который охреначило с ног до головы как говорится. С ремонтом квартир разберёмся так как это не наша вина что делать с телевизором? Ждать пока высохнет и нести в ремонт или сразу же покупать новый?
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352478) 3 месяца назад
Если он был обесточен к моменту, когда на него попала вода, он выжил, и, когда высохнет, может проснуться, особенно если вода чистая. Попало на работающий, даже на дежурке - скорее всего пда. Ремонт скорее всего тебе заломят по цене нового...
ЛегендаМыслитель (6059) 3 месяца назад
Да, рил так, телевизор сломался, его починили у меня за 11 к рублей, за эти деньги можно было новый купить примерно такого же качества
Vorug 1306Ученик (3) 3 месяца назад
Сам телевизор был выключен но не из розетки Я боюсь его включать
Легенда Мыслитель (6059) 3 месяца назад
Новый выгоднее купить, потому что ремонт тебе обойдется как стоимость телевизора примерно, новый покупай, я помню телевизор мой примерно за 15 к несколько лет назад чинили за 11 к рублей и пожалел, что не купил новый
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 3 месяца назад
я бы подождала минимум неделю пока он высохнет и попробовала включить не факт что он сломался
П-18 Искусственный Интеллект (145342) 3 месяца назад
По уму - телевизор купать в дистиллированной воде, пару раз, подразобранный. В полиэтиленовом кульке. Потом сушить от недели и дольше, обмотав тканью.
Или отдать умеющему.
До того телевизор НЕ ВКЛЮЧАТЬ!
Похожие вопросы