without loneliness, продажа и покупка акков запрещена вообще-то, а вы интересуетесь ЧЕСТНЫМИ сайтами - это типа как интересоваться честными кидалами и честными скупщиками краденого.
Dystee00
Гуру
(4421)
without loneliness, Ну так продают ведь, я правда не уверен как эта система работает, по сути ведь человек просто отдает данные от своего аккаунта после оплаты, не знаю есть ли посредники которые бы следили за честностью сделки
Продажа аккаунта стим запрещена пользовательским соглашением Ну и что ты подразумеваешь под честным сайтом? Честную цену? Честно оплатили после сделки? Потом акк не вернули? Что тебе нужно от сайта?
Cheshire Cat
Искусственный Интеллект
(166777)
without loneliness, оскорблять не хорошо.
Ну и я же написал - что подразумевается под "честностью"? В зависимости от твоего ответа, может быть несколько вариантов.
Был бы умным мальчиком, написал бы конкретные критерии, чего тебе нужно от сайта - и я бы тебе написал бы наиболее подходящей (уж поверь, за всякий околостимовский движ я очень хорошо шарю), хотя и еще бы раз напомнил, что продажа аккаунтов запрещена пользовательским соглашением стим.
Но после оскорблений - нет
Тут в основном только жирные акки продают или имеющие ценность в плане медалек кс и прочего, так же айдишник можно продать, оплата в крипте или ключах тф2