Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, как думаете, нормально ли будет так?

Пользователь удален Ученик (70), на голосовании 3 месяца назад
Мне 23 года, я косой на глаз, в основном косит правый, много прыщиков на мор.де, походка странная. Я пока временно нигде не работаю, но это все я в кратце о себе рассказал, чтобы было понятнее. В общем, за всю мою ж..нь у меня еще не было 18+ и девушки, мне кажется, я вряд ли себе найду более менее красивую да и вообще вряд ли какую найду. Если мне хочет.ся заняться он..низ.мо.м, могу ли я это делать не при просмотре п0R No или картинок с красивыми девушками, могу ли я просто для себя лежа на кровати массировать себе 4л.н, не думая о девушках. Это нормально?
Голосование за лучший ответ
Piligrim Гений (64932) 4 месяца назад
В онанировании норм нет. Каждый удовлетворяет себя так, как ему больше нравится и приносит наибольшее удовольствие. Это сугубо личное интимное дело
ilya Знаток (362) 4 месяца назад
На счёт твоих недостатков, если ты плох в чём то одном выведи всё остальное в идеал, я был низкий, худой и у меня не правильно сформировалась грудная клетка от чего она выперает вперёд как нос у корабля из-за чего я постоянно подвергался булингу в школе и колледже, потом я понял что это будет продолжаться если я сам что-то не сделаю, я забил хрен на игры и начал ходить в спортзал, а после чего перешёл на лёгкую атлетику, за 3 года оставшихся до призыва ехать я и остался 1м 71см,
я набрал в весе 29 кг мышечной массы, бросил курить и пить, а грудная клетка начала выпремлятся от мышц и вовсе перестала быть видна, после этого с уверенностью могу сказать что каким бы ты не был если очень хочешь поменять себя в лучшую сторону - сможешь
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185822) 4 месяца назад
Ну, если хочешь так и остаться задр...м, то нормально!
Похожие вопросы