Помогите с советами по взрослой жизни.
Мне 17, я накопила 50000. Завтра планирую купить билет в Москву на 31 июля, чтоб посмотреть ее, по возможности остаться. Полет будет с пересадкой в Екатеринбурге 15 часов. Понимаю, что денег на съём квартиры+залог не хватит, поэтому планирую остаться в хостеле. Помогите с этими вопросами:
1) Где лучше купить билет на самолет? Через приложения, сайты для покупок билетов или напрямую у авиакомпаний?
2) Как быть в аэропорту? Нужно ли ли дополнительные документы для несовершеннолетних? На регистрации нужно предъявить только паспорт? Какие документы нужны? Какие моменты нужно учесть, чтоб не ошибиться?
3) Что делать 15 часов в Екатеринбурге? Стоит ли выезжать в город? На каком сайте можно узнать расписание автобусов в Екатеринбурге? Нужно ли второй раз регистрироваться?
4) Как дешевле добраться из аэропорта до Москвы?
5) Можно ли заселиться в хостел на месте? Можно ли заселиться в 17 лет?
6) На какую работу лучше устроиться в 17 лет (сборщиком, официантом, курьером и тд)? Можно ли устроиться без прописки? Какие документы нужны?
7) Какие документы нужны, что записаться на ЕГЭ в Москве в моей онлайн-школе?
Почему всем этим вещам не учат в школе?
Лень читать
Если денег в обрез, то езжайте плацкартом, а не самолётом...
Сразу отпадает несколько вопросов и появляются лишние деньги...
Затея, конечно, абсурдная...
Скорее всего Вас обкрадут почти сразу... Если нет, то кинут с зарплатой... Заступиться за Вас там будет некому...
В худшем случае на органы пойдёте...
И я не пугаю Вас...
Ерунда затея. Сгинешь там и будешь бомжевать.
квартира однокомнатная в москве-30-50к месяц в среднем (говорю как москвич,живу тут с рождения),сюда нужно с деньгами лететь,и с образованием
Не стоит лететь, тебе не хватит 50к
Да и тебе 17 лет, никто без бумаги и росписи со сканом паспорта ролителей тебе ничего не сдаст из жилья.
Подожди годик и накопи 100к, и лети покорять мск, но сейчас правда, тебе очень тяжело будет