Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Убила странная сущность, но пишет что это был англер. Roblox Pressure

Roblox Pressure. Играли вместе с подругой, хотели дойти до себастьяна . Поулчилось так что подруга умерла, и стала следить за тем как я прохожу, играли мы к слову через звонок. Когда я уже дошла до комнаты с Себастьяном я увидела что можно купить его досье за 1000, мне немного не хватало и я вместе с подругой решили что можно в ближайших комнатах добрать разницу и купить это досье. После того как я прошла 2 комнаты от спавна лавки Себастьяна начал мигать свет соответственно я спряталась в шкаф, что бы англер меня не сожрал и тут подруга говорит что там цитирую "какой то белый зомби". Я подумала что она прикалывается, но скозь дверцу шкафа увидела что то белое и действительно было похоже на игрока, буквально через секунду это что то меня достало из шкафа и убило, хотя у меня было 100% здоровья. При этом всем после смерти писало что меня убил англер.... мы ничего не поняли, начали лазить в вике что бы найти информацию и ничего не нашли, кроме коментария одного человека о схожей ситуации на оригинальной вике по игре. Если у вас это было, или вы знаете что это объясните пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9мес

В целом ситуация довольно обьяснимая. Вы встретили обитателя стены! Они преследуют игрока, а если он спрятался в шкаф то ждут его рядом с ним. Убивают сразу. Отпугнуть можно только посмотрев. Но тут играет роль еще кое что. Ты писала, что спряталась в шкаф от англера. Возможно спряталась ты рановато и поэтому персонаж успел исчерпать свой запас пребывания там и вылез сам. А англер подоспел раньше чем обитатель стены и именно его хитбокс тебя убил.В итоге не зависимо от проигранной в конце анимации, была защитана смерть от англера. Было бы забавно если бы еще нападение обоих взаимоналожилось, но такие кульбиты игра выдает совсем редко. Кстати, монстры вроде англера могут убить обитателя стены. Там даже есть ачивка за поедание плоти мертвого обитателя стены. Так что, это тоже могло сыграть для выбора игрой англера в случае если наподения монстров получились единовременными.Ну и не забываем про баги.

Мастер
10мес

скорее всего, это был обитатель стены. Обитатель стены маскируется прямо в стене, после того как вы пройдете комнату с ним, он вылезает из стены и преследует одного из вас. Как только подберется максимально близко, тогда нападет. Защититься можно от него просто посмотрев на него перед тем, как он ещё не напал на вас. Его шаги можно услышать, когда он преследует

Ученик
5мес

Короче вы с подругой наткнулись на сущность под названием Wall dweller (стенной житель) и он сравнится с шансом 1 к 62 просто его легчайше контрить просто чекайте спину если услышали звук поп ита или симпл димпла который прозвучал где-то 5 раз за секунду и если вы слышите чьи то шаги немедленно смотрите за спину и он уйдёт его присутствие можно также заметить когда вы видите в стене чубаку похожую на человека ростом 1,72 м где то но без рук но с ним связано 3 бейджа
1.на него нужно просто посмотреть когда он пойдет по вашу душу
2.его можно получить только с другом или рандомом если эта сумма сожрёт друга а вы посмотрите на него и этому чубаке станет немного стыдно и он быстро убежит (главное не стоять рядом с ним)
И 3. Нужно чтобы его убил англер или другой его братец (пинки,блитц,вейпер(чейнсмоуеюкер) и так далее) и с жителя выпадет дроп в виде куска его плоти и его нужно скушать и тогда вы получите бейдж и пассивную хилку в течении всей катки(+1 хп в 10 секунд)
Факты об этой твари:
Он очень любит прятаться в кораллах (зелёные стенки с морскими растениями)
Эта чубака сожрёт вас мгновенно если подойдёт слишком близко
Стенной житель встречается 1 раз за катку
Ну я вроде бы всё о нем рассказал пишите если что то забыл рад был помочь (мой ник в роблоксе Woster228 если хотите то можете кидать предложения и писать в ответах свой ник и я буду вас добавлять буду очень рад каждому запросу от вас,
я очень много знаю про pressure и надеюсь что объяснил понятно жду запросы и ответы :)

Ученик
7мес

ебвть

Ученик
9мес

Это обитатель стены. Обитатели стены - гуманоидные монстры без рук с набором плоских пластинообразных покрытий спереди для маскировки на стенах. У обитателей стены нет заметных глаз или других особенностей тела, кроме человекоподобного рта с раздвоенной нижней челюстью и острыми зубами.Обитатели стены будут тихо выходить из стен позади игроков и медленно приближаться к ним, убивая их, как только окажутся достаточно близко. Любой, кто посмотрит на них, может отпугнуть их, поэтому рекомендуется почаще оглядываться. Примечание:Если вы прячетесь в шкафчике и Обитатель Стены догоняет вас, он будет стоять снаружи шкафчика, пока вы не уйдете, после чего убьет вас.