razoomovskaya
Знаток
(305),
на голосовании
3 месяца назад
Может кто-нибудь знает: у меня на рубеже 2010-х была книжка с красивыми иллюстрациями, там вилка и ложка разговаривали, кухонный кран, вроде выясняли, кто важнее, или что-то такое. Может, это был рассказ. Автор вроде не из России. Подскажите пожалуйста автора или название, хочу купить
ну вообще какой то говноримейк на "Федорино горе" а так про бытовые приборы есть отличный мультик https://youtu.be/FqT2uOa1-d0 я помню аж прослезился когда машины убивали на свалке.
КУХНЯ "Наша кухня - просто чудо: Чистота и красота! Полки белые с посудой, А в углу горит плита. Мясорубка все глотает, Рвет и крошит без зубов, И в тарелку выпускает Длинных тощих червяков. Вот кофейник долговязый Смотрит в чашки свысока, Вот и чайник черномазый - Закопченные бока. Хорошо живется ложке: Плюх, - нырнет, плывет назад, Макароны, свесив ножки, По краям ее сидят. Ступка ухает сердито, Кочерга гремит в руке, Пыль мучную сеет сито, Рассыпает по доске. Эй, дрова мои, пылайте Ярким пламенем в печи, Пригревайте, пригревайте Булки, пышки, калачи."
Подскажите пожалуйста автора или название, хочу купить