Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я иду в профильный класс инфмат. С нами паралельно будет физмат. Обязан ли я сдавать профильную математику и информатику

хикспи G Мастер (1827), на голосовании 2 месяца назад
А также насчёт физики. Пока у физмата будет базовая информатика, у нас будет базовая физика.
Поскольку я иду в инфмат, то нам в обязательном порядке надо будет сдавать ЕГЭ по профильной математике и информатике. А буду ли я обязан сдавать физику? Если нет, то можно любой четвертый предмет выбрать? Нам сказали, что нельзя выбирать те предметы, которые будут 1-2 раза в неделю, так как не соответствует профильному классу.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (421701) 3 месяца назад
Профиль класса не устанавливает никаких ограничений по выбору ЕГЭ.
И, кстати, если для поступления хватает трех предметов, вовсе необязательно сдавать четвёртый.
Владимир Щербак Мыслитель (7783) 3 месяца назад
Нафига тебе сдавать физику если ты инфу готовишь
хикспи GМастер (1827) 3 месяца назад
Я сам не хочу физику сдавать, это мой кошмарный сон...
Владимир Щербак Мыслитель (7783) хикспи G, и зачем задаешь такие вопросы
стрекоза Искусственный Интеллект (204287) 3 месяца назад
ЕГЭ ты будешь сдавать те, которые нужны лично тебе для поступления, хоть английский и литературу. Ни кто указывать тебе в этом случае и не будет. Просто, готовиться будешь сам, в свободное время. А в 10-м классе (может и полгода в 11-м) обучаясь на профиле, обязан будешь сдавать внутренние экзамены по триместрам или по полугодиям, как указано в вашей школе, для выставления оценок по полугодиям.
Похожие вопросы