Мама променяла на мужика
моя мама часто пьёт, её даже кодировали, но это не помогло. от отца мы ушли ещё лет 5 назад, когда он поднял руку на старшую сестру (до этого он ни раз избивал маму и даже брался за нож, мы вызывали полицию, но его забирали на пару часов, а потом выпускали). где-то 3 года назад она встретила парня, который младше её на 14 лет. моей маме 41, мне в этом году 15, а средней сестре 18.
всё было относительно хорошо, с этим парнем мама нас познакомила и мы сдружились. за весь период моей жизни у нас не было особо денег, мы не всегда могли позволить новую одежлу, только первой необходимости. когда появился он, у нас даже на еду стало не хватать, ведь он не работает и маме не дает, только вечно пьёт с ней и гуляет, а она, будто забившая уже на нас, только и рада по скорее оставить нас. в этом году он начал избивать маму, всё её тело в синяках, а ей всё равно.
где-то две недели назад он ударил мою среднюю сестру, причём два раза, оскорблял её по всякому, а ей всё так же всё равно. моя сестра мне почти как мама, мне очень больно, что мама так поступает. она сама уже похожа на своего мужика, ежедневно нас оскорбляет, говорит что ненавидит и использует как слуг. при каждом её неверном движении – виноваты мы, она срывается на нас. я её боюсь, скоро и она начнет нас бить
Сочувствую, дождись совершелетия и уедь
Аниме кейпоп это комбо

.
:-(
В суд на неё подай