Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у меня проблемы с общением с девушками?

Я девушка, и у меня очень большие проблемы с общением с девушками. С парнями я мгновенно нахожу общий язык, даже с незнакомцем могу говорить так, как будто мы лучшие друзья уже 10 а то и 20 лет, всегда с ними есть о чём поговорить, очень легко поддерживать разговор особенно в живую, и всегда поддержим друг друга!А с девушками.... Это самый настоящий тёмный лес...... Общий язык могу не найти даже через год общения, а что по переписке, что в живую 24 на 7 появляются неловкие паузы, абсолютно не о чем поговорить, они все будто какие-то агрессивные, недружелюбные. Все какие-то перекрашенные, с ногтями до Китая а то и до космоса. Очень "малословные" ну например спрашиваешь у парня как у него дела: :"Да у меня всё хорошо, а у тебя? "
И спрашиваешь у девушки:"норм"
По переписке если говорить с девушками, у меня они постоянно выходят из сети или почему-то игнорят вообще. А парни не выходят и всегда ждут когда я напишу что-то или скину.
Или вот например я пошутила по дружески про одного своего друга при нём и при его друзьях, все посмеялись, и он даже сам добавил, всё хорошо, никто не оскорбился, у всех поднялось настроение. А если так же дружески пошутишь про девушку, то польются оскорбления, маты,оры, толкания и прочее нехорошее...
Хожу на два единоборства: каратэ и бокс. Девушки почему-то мной хотят воспользоваться и постоянно если например она с кем-то поссорилась, то она будет угрожать именно мной, а потом 1000 сообщений и звонков с просьбой прибить кого-то или прийти вместо неё на стрелу. Два раза уже всё таки согласилась пойти, ну и дала всем на кого они и показывали. А потом в основном перед пацанами извинялась втихаря от них или от неё.

Что мне делать? Подарки дарить и прочее пыталась, в таком случае они остаются со мной только ради подарков или чего-то другого

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Не давать всем на кого они показывают) поздравляю ты баба с яйцами)

Ученик
10мес

Судя по тому, что здесь написано, ты скорее натыкаешься не на тех людей. Есть прекрасные, общительные девушки, которые будут рады не только одному новому другу. Такое ощущение, что либо ты как-то искаженно их воспринимаешь, либо тебе ужасно не везёт по жизни в этом плане (может даже по твоей собственной вине (я не обвиняю, а скорее предполагаю, ведь общей картины не знаю)). Если даже все твои попытки не обернулись успехом, то можно попробовать сменить тактику. Пробовала искать друзей по интересам кроме каратэ и бокса? Или вести себя с ними не так же, как с парнями? Вариантов много, надо продолжать экспериментировать и искать новых людей. Ну а если ничего совсем не складывается, то просто забей) Необязательно иметь друзей обоих полов. Если с девушками у тебя нет постоянных конфликтов и вы можете вести светские беседы, то жить можно)