Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения и расставания

Антон Курапов Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
всем привет, я не знаю что мне делать, мы с моей девушкой встречаемся почти 1,5 года и я ее разлюбил, она не плохая, а даже очень хорошая, но мы очень ну ОЧЕНЬ часто ссорились и эти ссоры высосали всю любовь ( по крайней мере у меня), я не знаю как ей сказать об этом, потому что она сильно мной дорожит, зная её она может порезаться или еще хуже, поэтому надо сделать так чтобы она сама меня бросила, только как я не знаю, потому что когда веду себя холодно она обижается, а когда слишком тепло аж до блевоты не замечает, как отстранится от неё, ведь я не хочу делать ей больно, пусть лучше она сама меня бросит
люди добрые дайте совет !!!!!!!
Голосование за лучший ответ
Алисхан Газдиев Профи (566) 4 месяца назад
сколько лет вам любовнички?
Нонна Будиловская Просветленный (33055) 4 месяца назад
ссоры просто портят настроение и найдите новые прогулки и увлечения и не надо ее бросать, найти любовь трудно, а потерять легко
элина Искусственный Интеллект (110591) 4 месяца назад
Как только узнали, что девица может порезаться, то нужно сливаться. Для жизни это проблемный человек, мало-ли что может случиться, а она резаться начнет вместо того, чтобы решать проблему. Так и скажите, что нужно разобраться в себе, не хотите её обманывать, поэтому хотите побыть один. Определите время, например месяца три-четыре. А там видно будет
Похожие вопросы