Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

ПОМОГИТЕ ВОЙТИ В ИСНТАГРАМ

ПРОСТО КРИК ДУШИ.Не могу войти так как не помню пароль,либо само приложение мне делает мозг и пишет что он не верный.Никакие способы по входу через смс код на сим карту просто и не планирует приходить, на WhatsApp приходила ссылка по которой я переходили он мне пишет попробуйте через пару минут, фейсбук ломает мне голову от того,что выполните вход через старый телефон с которого был совершен последний сеанс,его у меня его нету кстати, поменять пароль от инсты через сам фейсбук тоже не дает, входить через браузер выдает мне просто белый экран после входа

По дате
По рейтингу
Мастер
11мес

Понимаю вашу проблему, давайте попробуем несколько способов решить её:

1. **Восстановление пароля через Email**:
- Откройте приложение Instagram.
- На экране входа нажмите "Забыли пароль?".
- Введите ваш email, номер телефона или имя пользователя.
- Выберите опцию отправки ссылки для восстановления на email и следуйте инструкциям.

2. **Восстановление пароля через Facebook**:
- Если ваш Instagram аккаунт привязан к Facebook, попробуйте войти в Instagram через Facebook.
- Откройте Instagram и выберите "Войти через Facebook".
- Если это не работает, проверьте, можете ли вы войти в Facebook и обновить данные в Instagram через Facebook настройки.

3. **Использование другого устройства или браузера**:
- Попробуйте войти в свой аккаунт с другого устройства или через другой браузер, чтобы избежать проблемы с кэшированием или другими настройками.
- Если белый экран все еще появляется, попробуйте открыть Instagram в режиме инкогнито.

4. **Очистка кэша приложения**:
- Перейдите в настройки вашего телефона.
- Откройте раздел "Приложения" или "Управление приложениями".
- Найдите Instagram и выберите его.
- Нажмите "Очистить кэш" и "Очистить данные".

5. **Обратитесь в службу поддержки Instagram**:
- Перейдите на страницу поддержки Instagram: [Instagram Help Center](https://help.instagram.com/)
- Найдите раздел "Проблемы с входом" и следуйте инструкциям для связи со службой поддержки.

6. **Проблема с получением SMS**:
- Убедитесь, что у вас правильный номер телефона в аккаунте.
- Проверьте, не заблокированы ли сообщения от Instagram вашим оператором связи.
- Попробуйте вставить SIM-карту в другой телефон и запросить код повторно.

Если ничего не помогает, вы можете попытаться создать новый аккаунт и попробовать связаться с поддержкой Instagram через новый аккаунт, объяснив вашу ситуацию и предоставив все возможные доказательства владения старым аккаунтом.

Надеюсь, что эти шаги помогут вам восстановить доступ к вашему аккаунту!

Мыслитель
11мес

ОН ЗАПРЕЩЕН В РФ, ТЫ НЕ НАШ СЛОНЯРА