Надежда Кочергина
Мудрец
(18297)
3 месяца назад
ст.70 ЖК РФ ..изучай..какие препоны могут быть..кстати!! - регистрируй по месту пребывания .. временно.. число разводов достигает 70-80 % .. с постоянной регистрацией не избавишься НИКОГДА ! - оставишь ей комнату и сбежишь.. еще до рождения ребенка..но если ребенок родится - святое дело при разводе расстаться с жильем..
njashikЗнаток (403)
3 месяца назад
да, я старик, супруга бабка, детей нет. Недавно получил комнату по соцнайму на одного.
Серый
Искусственный Интеллект
(228073)
3 месяца назад
Без включения жены в договор соцнайма и без разрешения собственника комнаты (муниципалитета) вы не зарегистрируете.
ЮрийВысший разум (146152)
3 месяца назад
А согласие муниципалитета-то с какого, пардон, перепуга?
Неужели из статьи 70 ЖК РФ уже исключили право нанимателя "... вселить в занимаемое им жилое помещение по договору социального найма своего СУПРУГА", причем только "с согласия в письменной форме ЧЛЕНОВ СВОЕЙ СЕМЬИ" и совершенно независимо от наличия/отсутствия согласия МУНИЦИПАЛИТЕТА-НАЙМОДАТЕЛЯ?
njashikЗнаток (403)
3 месяца назад
Ну вот что вы спорите. Вы прочтите эту статью, там сказано : Наймодатель может запретить вселение граждан в качестве проживающих совместно с нанимателем членов его семьи в случае, если после их вселения общая площадь соответствующего жилого помещения на одного члена семьи составит менее учетной нормы.
njashikЗнаток (403)
3 месяца назад
А как же учетные нормы при вселении? Или уже неважно? А, Государство в этом не заинтересовано?
njashikЗнаток (403)
3 месяца назад
Дядя, а ты оказывается жлоб. Это ты будешь в суде доказывать, имеет значение учетная норма при вселении супруга или супруги нет.
njashikЗнаток (403)
3 месяца назад
Уймись. Откуда в тебе столько дерьма и злости? Ты одинокий и никому не нужный? Ты называешь меня дебилом и неучем. А то что закон не должен восприниматься неоднозначно ты не понимаешь. Да, дураков много, но и дураку должно быть понятно и недвусмысленно. В этой статье не сказано что супругу или супруга можно прописать без проблем, хоть в шалаш. А говорится об этом в комментариях, но комментарии это не буква закона. И вот опять неоднозначность. Ты понял, о чем я?