Забанят ли меня если я буду играть rage mp с читами на нубо рп и зайду в гта 5 рп будет ли там бан
Если я буду играть с читами например на радмире или на нубо рп в rage mp и я зайду на маджестик или гта 5 рп то будет ли там бан
Конечно, ты же через social club играешь
Жаль нельзя на пиратке, как в сампе
Использование читов в любых многопользовательских проектах, включая RAGE MP (например, на серверах вроде нубо RP, Radmir) или других RP-платформах (например, FiveM, Majestic, GTA 5 RP), **может привести к бану**. Вот основные моменты, которые стоит учитывать:
### 1. **Бан на конкретном сервере**
- Администраторы серверов часто используют античиты и системы обнаружения подозрительной активности. Если вы используете читы на сервере вроде нубо RP или Radmir, вас могут заблокировать **на этом конкретном сервере или даже во всей сети RAGE MP**, если платформа имеет общую базу банов.
- При переходе на другой сервер (например, Majestic или GTA 5 RP) ваш аккаунт **не будет автоматически забанен**, если только эти серверы не связаны общей системой мониторинга. Однако многие RP-проекты проверяют игроков на наличие подозрительных программ.
### 2. **Риск бана на других платформах**
- **RAGE MP и FiveM (GTA 5 RP) — разные платформы**. Бан в RAGE MP не распространяется на FiveM, и наоборот. Однако:
- Если вы используете читы, которые модифицируют файлы GTA V, их могут обнаружить как на RAGE MP, так и на FiveM, особенно если серверы используют схожие античиты.
- Некоторые читы могут оставлять следы в системе, которые заметят при подключении к любому серверу.
### 3. **Риск бана от Rockstar**
- Официальные серверы GTA Online (не RP!) защищены античитом Rockstar (Anti-Cheat Penalty). Если вы запускаете модифицированные файлы GTA V (даже для RP-серверов), есть небольшая вероятность блокировки **в GTA Online**, но это случается редко, если вы не подключаетесь к официальным серверам с читами.
### 4. **Этические и технические последствия**
- Читы портят игровой опыт другим участникам, а их использование нарушает правила почти всех RP-сообществ.
- Даже если вас не забанят сразу, многие серверы ведут логи и могут применить бан постфактум.
### Итог:
- **Да, использование читов на любом RP-сервере (нубо RP, Radmir, Majestic и т.д.) — это риск блокировки.**
- Если вы переходите между серверами **в рамках одной платформы** (например, RAGE MP), риск бана выше.
- Между разными платформами (RAGE MP → FiveM) прямой связи нет, но читы могут быть обнаружены на обоих.
- Rockstar редко банит за моды в RP, но это не исключено.
Пока про мать админа не скажешь, нет.

.