Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Можно ли провозить в ручной клади значки?

У меня на рюкзаке много значков, поспрашивала знакомых и у некоторых просили их снимать, а у другой половины даже на них не обращали внимание. Что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

Ну снимите, положите в рюкзак. Или гордость мешает это сделать?
А значки не запрещены к провозу в ручной клади.

Мастер
10мес

Когда-то это могло зависеть от настроения людей, стоящих на контроле багажа. Так, у меня вынули из ручного багажа половину металлических инструментов небольших, не режущих. Критерии отбора были произвольны. Видно было, что я им до смерти надоел, но вот план что ли у них такой: надо было что-то оставить в специальной камере хранения при аэропорту.
Разрешили взять переключатель скоростей для велосипеда(относительно большой), а сменные наконечники для отвёртки решили оставить на Земле)
Если рассуждать логично, значок это даже не иголка, опасности представляет мало.

Гораздо опаснее маникюрные ножницы! (Это сарказм)

Я зонтик провозил, там же спицы сантиметров 30 длиной.
То есть, наверное, не только я, а многие пассажиры зонтики проводят.

Но гарантии, что значки оставят никто не даст. Скорее всего, не обратят внимания.
Они будут заметны на "просвечивании",но за десятки полётов не припомню, чтобы обращали внимание на значки.

Иногда везёшь какую-нибудь необычную вещь и этим людям обязательно ей нужно заинтересоваться) подумать... А потом с видом человека, делающего одолжение, пропустить дальше.
Как будто у лэптопа не существует детали, потенциально режущих колющих и взрывающихся)
Но его провозить можно.

Мастер
10мес

можно

Мастер
10мес

Можно

Искусственный Интеллект
10мес

бред какой-то... может "знакомые" пёрлись в значках с какой-то провокационной или некультурной надписью/картинкой?
а это крайне необходимо на отдых значки тащить?
бред...