Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбой в наушниках logitech g435

Linda Mandi Ученик (83), на голосовании 8 месяцев назад
Я не знаю что произошло, но мой микро стал какой то чувствительный и дублирует звук мне в уши. Не сильно но я слышу особенно на шипящих словах
В настройках звука ничего не изменилось
Если их переключить на блютуз и подключиться к компу то все норм, а если через свисток то слышно звуки
Причем это произошло в секунду после того как я подключила шнур для зарядки.
в чем может быть причина?
Звук идет просто при включенных наушниках, даже если я не использую какие то программы по типу дискорда где надо говорить
Голосование за лучший ответ
Uzbek2004 Мастер (2039) 9 месяцев назад
Надо было брать битс бай Дре как завещал дядя снуп
бабуин гибонович Оракул (54356) 9 месяцев назад
Проблема, которую вы описали, может быть связана с несколькими факторами. Давайте разберём возможные причины и предложим шаги для их устранения:

### Возможные причины:
1. **Электрические помехи**:
- Когда вы подключаете наушники к зарядке, могут возникнуть электрические помехи, которые влияют на микрофон и динамики.

2. **Настройки звука**:
- Иногда могут измениться настройки звукового устройства в системе или в программном обеспечении наушников.

3. **Обновление драйверов или ПО**:
- Возможно, необходимо обновить драйверы или прошивку наушников.

### Шаги для устранения проблемы:

1. **Перезагрузка устройств**:
- Попробуйте отключить наушники от компьютера и полностью выключить их. Затем включите их заново и подключите через свисток.

2. **Переподключение свистка**:
- Отключите свисток от компьютера и подключите его снова. Убедитесь, что он полностью вставлен в порт USB.

3. **Проверка настроек звука**:
- Откройте настройки звука на компьютере и убедитесь, что выбран правильный вход и выход для звука (наушники Logitech G435).

4. **Обновление драйверов**:
- Проверьте, есть ли обновления для драйверов звуковых устройств и самого свистка Logitech. Для этого зайдите на официальный сайт Logitech и скачайте последнюю версию драйверов.

5. **Проверка и обновление прошивки наушников**:
- Зайдите в приложение Logitech G Hub или другое официальное ПО от Logitech, и проверьте, есть ли обновления прошивки для ваших наушников.

6. **Изменение USB-порта**:
- Попробуйте подключить свисток в другой USB-порт на вашем компьютере, желательно в порт, который находится на задней панели компьютера (если это настольный ПК), так как они часто имеют лучшее питание и меньше подвержены помехам.

7. **Проверка микрофона**:
- В настройках звука или в приложении для работы с микрофоном (например, Skype или Zoom) убедитесь, что уровень чувствительности микрофона настроен правильно.

8. **Использование другого кабеля для зарядки**:
- Иногда неисправный кабель может вызывать помехи. Попробуйте использовать другой кабель для зарядки наушников.

Если ни один из этих шагов не помогает, возможно, проблема связана с аппаратной частью наушников. В этом случае вам стоит обратиться в службу поддержки Logitech для дальнейшей диагностики и возможного ремонта или замены устройства.
Бодя Кот Ученик (116) 8 месяцев назад
два раза на кнопку мута микро нажми
Похожие вопросы