Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка JavaScript: Error (VK has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin') Помогите

scamming shoes Ученик (211), на голосовании 2 месяца назад
Помогите исправить, не могу войти в ВК, а если войду, то не показываются вкладки мессенджера, историй, музыки и тд. Сверху слева написано JavaScript: Error, это если что во всех браузерах. В консоли браузера написано: см.картинку выше. Помогите пожалуйста, не могу ВК пользоваться изза этого
Голосование за лучший ответ
Vladimir Pupkin Ученик (170) 3 месяца назад
Что-то сломали админы сервера с которого загружаются скрипты. Вы ничего не можете сделать со своей стороны.
PS! У меня та же проблема.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263810) 3 месяца назад
Ограничены междоменные запросы. На клиенте ничего сделать невозможно. У меня тоже некоторые ресурсы отвалились... Будем подождать , наладят...
LuloL Гуру (4905) 3 месяца назад
Понаберут всяких там по династии на работу с хорошей ЗП, потом жалуются, что ничего не работает. Давно уже понял, что надо плюнуть на весь этот человеческие нормы и жить на насрать. Так хотя бы легче будет жить, кто бы что сейчас ни говорил.
Raспояс Обелискович Оракул (70844) 3 месяца назад
=) можно очистить историю браузера, отключить все расширения и попробовать еще раз))
Артур Кириллов Профи (656) 3 месяца назад
Так у все наверное, по крайней мере у меня так же)
Похожие вопросы