Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218207)
Наталинда, а что у вас там будет мясо , картошка томаты лук перец чеснок.. = шурпа - ну не хотите добавте рис или вермишель можно фасоль..
Вот именно!) Даже незаметно, что капусты нет. Обычный борщ. Для некоторых, если в борще есть капуста, то это уже щи))
Таха
Мудрец
(14418)
Наталинда, согласна! лично я никогда в щи или борщ не кладу картошку. уже лет 20. и ничего. никто его борщом не перестал звать. и тут так же. ))
Не совсем. Точнее совсем не поняла, зачем вы первого ответчика лайкнули.
☠.☠.☠.☠.
Оракул
(68649)
Наталинда, Существует настоящий ОФИЦИАЛЬНЫЙ суп СВЕКОЛЬНИК.
Просто ты наверное об этом не знала? Это не шутка, самый настоящий суп свекольник, без капусты.
С капустой это борщ, без капусты это свекольник! Другого просто не дано.
Да я уже поняла, что с чувством юмора у вас плохо и с тактом не лучше.
☠.☠.☠.☠.
Оракул
(68649)
Наталинда, для начала попрошу обращаться ко мне на ты, СПАСИБО!
В целом юмор здесь не причем, просто ты меня запутала, как объяснить?, сложно!
Вполне возможно ты не знала что существует такой суп как СВЕКОЛЬНИК. Решила нас разыграть и придумала 2 названия. Борщевик в честь супа или растения, а свекольник сама придумала название, а может потому что так еще ХОЛОДНИК из свеклы иногда называют.
Но я то знаю что существует настоящий суп СВЕКОЛЬНИК. По этому я сразу и сказал что это свекольник, а борщевик растение. В общем то на этом все, вопрос решен. Но ты стала рассуждать о том как он готовится.
И мало того стала это обсуждать и с другими людьми и я просто не мог это пустить все на самотек.
Овощные супы на то и овощные , все в кучу валят , что есть в холодильнике . Цепляться за название не стоит . Например винегрет , капуста мне там не нужна , а филе малосольное сельди или семги , кладу
В винегрет допустимо добавлять квашениую капусту.Ею можно заменить огурцы или добавлять их вместе с огурцами,хотя многие кулинары предпочитают что то одно Либо капуста либо огурцыА винегрет с рыбой имеет другое кулинарное название.Он так и называется винегрет с .....(сельдь,форелью и т.п.)
Светлана Минина
Просветленный
(45639)
☠.☠.☠.☠., Это народное название.Не кулинарное.Свекольник холодный.и есть еще блюдо Борщ холодный.Они очень похожи.Отличие в нарезке в борщ-соломка,в свекольник допускается мелкий кубик.Чаще и то и другое заправляют квасом и добавляют свекольный отвар.В холодный борщ часто готовят только на свекольном отваре,а свекольник допустимо квас полюс свекольный отвар в равных кол-вах.