Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта Компьютер Помогите СРОЧНО!! RADEON

Simomtyx Ученик (178), закрыт 6 месяцев назад
В общем сидел я играл в игру и вдруг на дисплее появилась табличка No signal я снял наушники и услышал как кулеры видеокарты орали на весь дом, в панике я офнул пк так как черный экран просто не пропадал, после перезагрузки я заметил что все стало фризить, открываю любую игру и она не хочет работать, следом открываю диспетчер задач и вижу что видеокарта попросту пропала.. что мне делать?
Дополнен 6 месяцев назад
UPD: Мне помог очень хороший человек. Проблема была в том что игра мне убрала лок по фпс и фпс в самой игре очень вырос, я этого не заметил и карта нагрелась, система ее сама офнула, я включил ее обратно и все снова заработало.
Лучший ответ
markus mak-frank Искусственный Интеллект (318212) 6 месяцев назад
Отвал видеопроцессора как результат перегрева...Скорее всего у тебя появилось неизвестное устройство,на которое не удастся установить дрова на видео с ошибкой 43
SimomtyxУченик (178) 6 месяцев назад
Но картинка показывается точно ли она сгорела?
markus mak-frank Искусственный Интеллект (318212) Simomtyx, В данном случае карта просто служит буфером для вывода изображения.Видеопроцессор здесь не участвует никак.А без него не будет ускорения в 3D,Т.Е. В ИГРАХ.
Остальные ответы
Туда Сюда Знаток (372) 6 месяцев назад
Я не разбираюсь в пк, но звучит страшно
туша Мастер (1105) 6 месяцев назад
возможно контакты немного отошли либо же сгорела #СВОБОДАMAILОТВЕТАМ
SimomtyxУченик (178) 6 месяцев назад
Но картинка показывается точно ли она сгорела?
туша Мастер (1105) Simomtyx, и ещё возможно дело в процессоре,из за него может фризить игры
makc фролов Просветленный (29563) 6 месяцев назад
Сейчас жарко сгорела видяха 100пудов,беги в магазин за новой
Arsenij Balalaev Ученик (125) 6 месяцев назад
Попробуй поменять термопасту на чипе и куллера, если не помогло то советую заменить видюху
Космический БурундукМудрец (15961) 6 месяцев назад
ща мы тебе термопасту в дупе заменим, свинобот
Похожие вопросы