Top.Mail.Ru
Ответы

After effects. Объединение связанной композиции. Экспорт композиции в Premiere Pro.

Работал над видео в Premiere pro, отрезок видео заменил композицией в After Effects("связанная композиция 2"), чтобы сделать анимацию лучей света, выходящих из-за лого, создал новую композицию(теперь у меня есть "связанная композиция 2" и "Связанная композиция 3") В "Связанная композиция 3" сделал интересующий меня эффект однако в премьере эта анимация не отображается. Отрезок видео изменяется только в соответствии с "связанная композиция 2". Попытки объеденить эти две композиции не увенчались успехом - after effects просто не даёт этого сделать. Попытка скопировать слои с эффектами в "Связанная композиция 3" тоже не удалась - выскакивает ошибка о том, что скопированные слои уже ссылаются на указанную композицию( пробовал дважды, в первый раз все скопированные элементы начали красится, разбиваться на пиксели, либо ездить по экрану, во второй, программа просто вылетела. Вопрос, как мне экспортировать в премьер про отрезок с сделанной анимацией?/можно ли как-то заменить связанную композицию, чтобы премьер привязался к ней?/ (Если что экспорт не работает, при экспорте файла в в формат премьера теряются все элементы графики из-за чего экспортированный отрезок видео либо с поехавшей по позиции/не работающей графикой, либо просто с чёрным экраном.) Если я не туда написал(не на тот сайт), то пж, подскажите ру форумы, где мне смогут помочь :/ Заранее спасибо за ответ :)

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

...а попробуйте просто импортировать эту комозицию в Premiere