Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор двухподвесного ведосипеда

Бронислав Дынев Ученик (148), на голосовании 2 месяца назад
приветствую, думаю над покупкой нового велика.
у меня есть велосипед скоростной, недорогой, в том плане, что у него даже вместо арматизаторов на вилке просто железо.
я хочу купить двухподвес с авито(тк на новый денег не хватит)
интересует 3 вопроса.
первое: насколько сильно будет отличается скорость на двухподвес от хардтэйла
второе: как купить велик на авито и потерять зря деньги?
третье: какого на этом велосипеде будет преодолевать достаточно длинные расстояния?
(название двухподвеса: Rook TS240D)
Голосование за лучший ответ
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (20537) 3 месяца назад
Первое: это не зависит от хардеил это или двух подвес. Зависит от того какая трансмиссия на нем. Вот если бы это был дх подвес то разница была бы точно.
Второе: имея мало опыта никак. Покупка на авито в 80 % приведет к каким либо тратам на расходники и обслуживание.
Третье: это не двух подвес, это бред на пружинах. На таком только катятся в прогулочной форме. Никаких спусков и прыжков, убьёшь себя и велосипед.
Den$$dolaris$ Мыслитель (5774) 3 месяца назад
катался на двухподвесе,такое днище честно если.......,так как скорость хуже ,накат тоже ибо подвеска работает и спереди и сзади а это даёт притормаживание энерции вращения колёс,на дальняк вообще сдуешься и не захочешь больше ни когда дальних покатушек))),так что разница оочень большая,теряешь и накат и скорость,такие велы только для мелких прогулок подойдут не больше,ну км так 3 от силы кататься,хотяя двух подвес больше подойдёт для электровелосипеда ,а на обычном крутя педали и не крутя педали с накатом ехать не получиться,ибо обычный это не электровел где можешь не крутить педали и просто от моторчика ехать ,не теряя накат,кстати а если подразумевается что двухподвес будет лучше для обычного вела, по удобству что не будет опа болеть,хахах то нет будет будет ещё как,тут уже только зависит от выбора нормального в меру мягкого седла с пружинами
Похожие вопросы