Не пишет звук при записи экрана в чат рулетке, некто ми, и подобных приложениях для общения с людьми на телефоне
_ RAY _ Nder
Ученик
(143),
на голосовании
2 месяца назад
Как сделать так, чтоб звук был записан через видео экран в приложених как Чат рулетка, некто ми и т.д Например хочу записать друзьям, как болтаю с людьми в чат рулетке, на телефоне, как сделать так, чтоб звук полностью записался, что с моей стороны было слышно что я говорю, что от собеседника. А то выходит так, что только меня и слышно. Настройки встроенной кнопки записи не работает не одна из предложенных настроек звука записи. Телефон у меня redmi note 10 pro, может от телефона зависит
тут поможет только второй телефон либо ноут, чтобы через них запись сделать, можно даже через голосовое сообщение в телеге записать, либо попробуй установить приложение с записью экрана
Например хочу записать друзьям, как болтаю с людьми в чат рулетке, на телефоне, как сделать так, чтоб звук полностью записался, что с моей стороны было слышно что я говорю, что от собеседника. А то выходит так, что только меня и слышно. Настройки встроенной кнопки записи не работает не одна из предложенных настроек звука записи. Телефон у меня redmi note 10 pro, может от телефона зависит