Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Как перестать морщить лоб, есть такая складочка чу-чуть, вроде не морщина, думаю если перестать морщить, то пройдёт.

Морщу лоб с самого детства, то из-за стресса, то из-за других причин, а потом это переросло в привычку. И лоб может морщиться сам без на то причины. Возможно даже во сне. Не хочу чтобы потом у меня появились морщины в лет 17-18. Сейчас мне 15. Что делать? помогите? сейчас у меня на лбу такая маленькая линия как складка и она протягивается почти на весь лоб, находится по середине лба.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
8мес

это не морщина ещё по большому счёту, это залом. У меня такие 2 залома тоже с подросткового возраста. Поэтому только постоянно контролировать мимику, на ночь или когда дома ходишь можно клеить тейпы, лучше шёлковые, они понежнее, чем хлопковые. Ботокс - во-первых крайне рано, во-вторых к токсинам неминуемо возникает резистентность и если начнёшь колоть его в 20 лет, то к 30 уже не будет помогать ни один токсин или держаться будет 1-2 месяца и всё, в -третьих - доказано, что токсины вызывают резорбцию костной ткани. Так что пока ты ещё очень юная надо расшибиться в лепёшку, но научиться контролировать мимику, поставить зеркало на стол перед собой, когда занимаешься, например. Как вариант помогут это сделать массаж (в том числе и самомассаж лица в различных техниках) и упражнения на расслабление мускулатуры.

Знаток
10мес

Я от сухости использую детский крем Урокр Эм 5 на лицо. В его составе есть мочевины, он замечательно увлажняет кожу, заботится о ней. А на хорошо увлажненной коже не видно мелких морщин.

Искусственный Интеллект
10мес

прилепи кругляк как у индусов и полегчает.

Мастер
10мес

Заклеить скотчем и не морщиться

Искусственный Интеллект
10мес

ботокс
от привычки избавляться. контролировать себя