Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от
Изменено

Удивляет ли в наше время рост 2м? Я сам ростом 1.81 но большенство ребят выше меня аж на 10-15 см . Не редко вижу тех

Кто вообще выше меня на 20см.

Это еще ничего. Еще я занимаюсь в зале (как хобби) . сам весе 105кг жиму в джиме лежа 100кг (пока что ) по 20 раз .
Учитывая что сейчас популярна химия и бодибуилдинг . То в зале вообще гигантские ребята . У которых выше меня даже плечи и грудные мышцы .

Вашем городе тоже Так. ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

замечаю, что я в большинстве случаев такого же роста как и все, а рост у меня где-то 184-185 см (уж точно выше 180 см, или даже 182 см), и редко я вижу людей, которые заметно визуально выше меня..значит средний рост в Калининграде 184-185 см, ведь ниже меня только дети, которые учатся еще в школе..я точно так и ты хожу в зал, но только я еще хожу на турники, бегаю и прыгаю на скакалке..и в зале есть и те, кто меньше меня по мышцам, то так есть также, кто равен мне по мышцам, то так и те, кто больше..но в большинстве случаев обычно люди меньше по мышцам, иногда бывают и те, кто равен, и редко больше меня по мышцам..и я думаю, что все люди разные, ведь если все равно накаченные, то значит все дрыщи, а если все 185 см, то значит никто не 185 см, все люди не равны и это факт..ну вот вы например по параметру веса можно сказать, что у вас больше мышц, чем у меня, а вот по параметру рост уже я вас превосхожу, мы не равны и это хорошо..это с тем, что можно смириться или с тем, чем можно бороться...

Искусственный Интеллект
10мес

Меня не удивляет с 17 лет, я сам 212 см от пола.
Генетика - есть такое слово в медицине. Какие предки -такие детки.
Соглашусь в одном: нам очень тяжело жить с таким ростом, почти дня не проходит чтобы мы не испытали удара головой )

Просветленный
10мес

Выше 185 вижу редко. Я сам 180, вес 80, занимаюсь немного с железом и спортивных ребят вижу ещё меньше. Рост не главное, главное спортивная фигура

Оракул
10мес

это результат хорошего питания

Искусственный Интеллект
10мес

Похвастался!?молодец!