Скажите это нормально поведение мужчины? Или у него шизофрения жесткая ?
Это вроде как друг , иногда спим вместе, оба свободны
Погулять , в кафе сходить
Так вот, общались вполне хорошо, я не знаю какая собака его укусила , он начал мне грубить и шутить некрасиво
Потом в тот день мы встретились с ним, и поругались он мне сказал что то очень обидное я не сдержалась и заплакала, он еще и с ухмылкой сказал «плачь плачь»
при этом стал в телефоне смотреть видео и ржать.
Я в шоке от такого поведения ((
У него заболела голова и он уснул, я не стала будить
Утром проснулась ни привет ничего и хотел уйти
Я хотела поговорить и понять в чем причина такого странного поведения учитывая что накануне мы хорошо общались . На тот момент у меня еще были дружеские чувства к нему
На что он начал огрызаться и сказал что я вообще не друг ему оказывается.
Я его очень просила остаться попить чай вместе спокойно поговорить и разойтись . На что он отвали сказал и хотел уйти, в итоге даже поднял руку на меня (!) чем отбил все хорошие чувства к нему просто напрочь .
Я в шоке от человека , у меня только одно объяснение что у него психическое заболевание о котором я не знала ?
Естественно как друг, да и вообще после такого он мне не нужен
Он даже не извинился после этого ..
Ну значит не друг он тебе
По ходу у тебя с головой плохо! Тебя бьют и ноги о тебя вытирают, а ты ещё гаденыша не выкинула из своей жизни
Зачем он тебе такой? Открой дверь и скажи-вали!.Уважай себя, ты не на помойке нашла себя.Люби себя, и задай себе вопрос.Достойна ли ты такого?
Зачем Вы с ним общаетесь? Я даже не дочитала. Бегите!
неважно какой у него там диагноз да хоть бы и никакого с таким хамлом не надо общаться