Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите это нормально поведение мужчины? Или у него шизофрения жесткая ?

Это вроде как друг , иногда спим вместе, оба свободны
Погулять , в кафе сходить

Так вот, общались вполне хорошо, я не знаю какая собака его укусила , он начал мне грубить и шутить некрасиво

Потом в тот день мы встретились с ним, и поругались он мне сказал что то очень обидное я не сдержалась и заплакала, он еще и с ухмылкой сказал «плачь плачь»
при этом стал в телефоне смотреть видео и ржать.

Я в шоке от такого поведения ((

У него заболела голова и он уснул, я не стала будить

Утром проснулась ни привет ничего и хотел уйти

Я хотела поговорить и понять в чем причина такого странного поведения учитывая что накануне мы хорошо общались . На тот момент у меня еще были дружеские чувства к нему

На что он начал огрызаться и сказал что я вообще не друг ему оказывается.

Я его очень просила остаться попить чай вместе спокойно поговорить и разойтись . На что он отвали сказал и хотел уйти, в итоге даже поднял руку на меня (!) чем отбил все хорошие чувства к нему просто напрочь .

Я в шоке от человека , у меня только одно объяснение что у него психическое заболевание о котором я не знала ?

Естественно как друг, да и вообще после такого он мне не нужен

Он даже не извинился после этого ..

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Ну значит не друг он тебе

Искусственный Интеллект
10мес

По ходу у тебя с головой плохо! Тебя бьют и ноги о тебя вытирают, а ты ещё гаденыша не выкинула из своей жизни

Гуру
10мес

Зачем он тебе такой? Открой дверь и скажи-вали!.Уважай себя, ты не на помойке нашла себя.Люби себя, и задай себе вопрос.Достойна ли ты такого?

Оракул
10мес

Зачем Вы с ним общаетесь? Я даже не дочитала. Бегите!

Искусственный Интеллект
10мес

неважно какой у него там диагноз да хоть бы и никакого с таким хамлом не надо общаться