Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что делать с училкой?

Профи (581), закрыт 11 лет назад
меня постоянно оскорбляет и унижает на уроках одна алгебраичка.т.к. у меня сеё уроком всегда были проблемы,это доставляет ей воистину зверское удовольствие.когда я ей огрызаюсь и грублю,она тащит меня к заучу и говорит,какая я скотина.так продолжается уже дофига.что делать?
не огрызайся... такие как она видимо просто вампиры энергетические
А хрен знает чё делать
Просто не обращай внимание - а когда начинает оскорблять, скажи ей, что она взрослый человек и какого хрена себе позволяет на тебя - на личность! орать?? ? А когда она тебя к заучу поведет - спроси, почему педагоги так себя ведут с учениками и т. п. - эхххх мне бы сейчас такую ситуацию, уж я бы морально эту тетку обломала!!!!
Поговори с ней с глазу на глаз, с чувством, с толком, с расстановкой.
Молчи... если совсем хреново.. и есть другие алгебраички в школе, то договорись с директорм или завучам и сдавай всё ей!
улыбайся ей в ответ. когда ждут от тебя реакции на грубость, а ты в ответ улыбаешься, это очень раздражает :-))
сделай ей какую нить гадостсь.. . а насет предмета она так и будет тя пинать до конца
Просто подойди как-нить после уроков и поговори с ней "по-душам" , а если она и при простом разговоре унижает, шли ее на и в ...
не доставлять ей удовольствия)
Посмотри фильм "Школьница"
Там очень хорошие инструкции на этот счет.
Только при родителях не смотри.
назло ей выучи алгебру, ну хотя бы на четыре. Увидишь как она позеленеет от злости и глаза выпучит от удивления. Постарайся, это стоит того!! !
А огрызаться и грубить не нужно, ты только подтверждаешь ее мнение о тебе. Тебе это нужно? И разговоров вести в укромных местах не стоит, это все подпадает под статью. Порази врага его же оружием. Разговаривай с ней на одном языке, языке цифр и формул
Изучи Декларацию прав независимости и цитируй. А еще - пообещай пожаловаться в горОО (Отджел образования) , хорошо бы предварительно узнать ФИО руководителя горОО, и называть ее "Позвоню Марье Иванне, сообщу о нарушении моих прав человека и гражданина"
За оскорбление на нее в суд. Или встретить ее ночью в подвареотне и запинать туфлями с подружками.
Насыпать кнопок на стул, зимой накатать до зеркала дорогу по которой она будет идти, желательно за каким-нибудь поворотом, подложить лягушку в суммку и т.д. Пусть знает как обижать маленьких!!!!
ну запиши разок на диктофон ее оскорбления и с Папой Мамой в прокуратуру...
И начнется у твоей училки "веселая жизнь"

Поверь, у меня родственник прокурор, они обязаны будут прореагировать по такому заявлению.
Похожие вопросы
Также спрашивают