Сегодня уже 28 июля, на госуслугах конкурсные списки только от двух из пяти вузов, в которые я подавала. В приемной комиссии одного из вузов ответили, что конкурсные списки уже «должны быть выложены». На официальных сайтах вузов безумно неудобно смотреть списки. У кого-то еще так?
Если хотите поступить, научитесь смотреть на сайтах вузов. Впрочем, если это вам кажется "безумно неудобным", то, возможно, стоит обойтись без обучения в вузе, а то там в процессе много чего сложного и куда более неудобного, никто не будет предоставлять вам информацию в разжёванном виде.
Зачем надо было выливать свою желчь, если человек просто задал вопрос... Не для всех всё в жизни кажется легким, и правда, не все списки у сайтов вуза действительно удобные..?♀️ Кошмар, не старшее поколение, на которое надо равняться, а токсичный кошмар
Да, я тоже уже всё просмотрела и на официальных сайтах, и на Госуслугах, только на 2 есть, не могу найти за 3, мне именно туда нужно, я отправляла туда оригиналы документов для поступления. Я нашла кое-что на официальном сайте, но это совсем другое
У меня такая же ситуация. Есть конкурсные списки от двух из трёх вузов, но нет именно от того, в который я подала оригинал. Звонила в приёмную комиссию, там сказали, что они не отвечают за госуслуги, но помогли посчитать количество оставшихся бюджетных мест (опуская квоты, льготы и целевиков). Если вам нужно помочь разобраться, напишите мне в ВК, попробуем вместе