Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Товарищи рыбаки, выручайте!

Даниил Кадушкин Мастер (1126), закрыт 2 месяца назад
как лепить тесто чтобы оно было и плотным и упругим, иду на уклейку, а она тесто за 2 удара сносит, никак не подсечь, не знаю как его сделать таким, чтобы оно не слетало
Лучший ответ
...,,,, Мастер (1308) 2 месяца назад
Да просто муки чуть больше и маслеца
Даниил КадушкинМастер (1126) 2 месяца назад
масла добавил, теперь другое дело!
Остальные ответы
Илон Маск Гуру (2978) 2 месяца назад
Муки побольше присыпь в тесто и будет поупружнее)
Даниил КадушкинМастер (1126) 2 месяца назад
тогда сухое получается, рассыпается :(
KvE.ST Мастер (1054) 2 месяца назад
стакан пшеничной муки, две ложки молока, по одной чайной ложке дрожжей и сахара, добавляю немного соли. Перемешиваю всю эту смесь, создавая необходимую вязкость.
Даниил КадушкинМастер (1126) 2 месяца назад
я не блины пеку, к сожалению XD
KvE.ST Мастер (1054) Даниил Кадушкин, это тесто для рыбалки, дурень. Дрожжи и сахар привлекают рыбу.
Марк Аврелий Мастер (1474) 2 месяца назад
Кто то с ватой перемешивает.
Сергей Шпынков Оракул (75220) 2 месяца назад
Добавь манки. Или купи ОПАРЫШа...
монголокацап Просветленный (24361) 2 месяца назад
Ну если отбросить бред написанный выше, то тесто делай из хорошей муки, дорогой, где много клейковины. Так же подойдет манная крупа, для тех кто не знает, это пшеница молотая. И тесто делать не "крутым", а "болтушку", в шприц заправить (10 кубовый), или в пакет полиэтиленовый (zip lock), уголок надрезал и выдавливй наматывай на крючок. Уклейку и прикармливать пылящей прикормкой, в продаже есть, или самому намешать сухарей молотых.
Даниил КадушкинМастер (1126) 2 месяца назад
буду иметь ввиду такую наживку, правда уклейка мелкая не даёт тесту даже на дно опустится, поэтому ржаное тесто сделал и не парюсь больше))
Вячесл@в Искусственный Интеллект (276275) 2 месяца назад
Возьмите небольшой кусочек теста ,опустите ее под струю холодной воды и начинайте промывать его пальцами. Когда тесто покажется вам намного меньше от прежней массы, а также когда оно застынет и примет каучукообразное состояние – его можно считать готовым.
Похожие вопросы