KvE.ST
Мастер
(1054)
2 месяца назад
стакан пшеничной муки, две ложки молока, по одной чайной ложке дрожжей и сахара, добавляю немного соли. Перемешиваю всю эту смесь, создавая необходимую вязкость.
монголокацап
Просветленный
(24361)
2 месяца назад
Ну если отбросить бред написанный выше, то тесто делай из хорошей муки, дорогой, где много клейковины. Так же подойдет манная крупа, для тех кто не знает, это пшеница молотая. И тесто делать не "крутым", а "болтушку", в шприц заправить (10 кубовый), или в пакет полиэтиленовый (zip lock), уголок надрезал и выдавливй наматывай на крючок. Уклейку и прикармливать пылящей прикормкой, в продаже есть, или самому намешать сухарей молотых.
Даниил КадушкинМастер (1126)
2 месяца назад
буду иметь ввиду такую наживку, правда уклейка мелкая не даёт тесту даже на дно опустится, поэтому ржаное тесто сделал и не парюсь больше))