Отношения с мужем
Я уже незнаю что мне делать
С моим супрогуом мы живём уже 6 лет. Сыну 5 лет и дочке 2.
Изначально когда начали встречаться он уже показывал себя, раньше он любил погулять, мог не приходить по 2 дня домой, поднимал на меня руки на беременную, мог при мне заигрывать с бабами (когда был пьяный) к примеру : "вау какие у тебя ляжки" или " дать по попе девушке своего друга"
Но это все было раньше
Мы с ним расходились, так как я устала было терпеть вечные унижения, одно время начал плюыать мне в лицо. Были сильные скандалы
И казалось бы человек изменился сейчас не пьёт, не курит
Но понимания в семье нет, он может оскаблять меня, унижать, порой замахивается. Я чувствую что на меня очень сильно давит и он и вся его родня... К сожалению мои родители живут в другом городе и я не могу к ним уйти...
С утра порой едем детей отварить в сад, я пытаюсь с ним пошутить а чувствую один холод
И вот все дошло до того что внутри вообще стала какой то одинокой. Он уехал в командировку на неделю
А ранее я обращалась с просьбой к давниму знакомому чтоб перевести вещи. Написала ему, в надежда что поддержит да и вообще сама не понимаю зачем мне это надо было... Тут началась не большая переписка, он мне написал что " я тебя всегда любил" я не врспринила эти слова в серьёз... Через какое то время спустя не малое время мы договорились втреститься и я отпрасилась у мужа в свой родной город. Встретились с подругой болтали и решили поехать в клуб. В клубе я уже сто лет не была. Поехали там целое приключение на танцевались, решили поехать домой как вдруг она разговаривав сом своим мужем разбила стекло... Нас увезли в полицию... Ладно на следкщиц день я позвонила мужу но нечего не рассказала... Он приехал за мной. Потом увидел что я звонила к маме с утра, был сильный скандал, он ударил меня... Я побоялась рассказать о клубе и сказала что мы просто пошли в магазин... После он сделал распечатку моих звонков там увидел что с утра я звонила к давнему знаокму, звонила чтоб забрал нас от туда... Да глупо было ему звонить... Причём звонков было около 5 шт. Клянусь что не звонила с какими то там намерениями изменит, нет... Для меня сужое тело это чужое... Потом он начал проверять мою историю в Яндекс там я вбивала разное начал докапываться, потом решил ватсап мой восстановить переписки с подругой... Я просто уже незнаю что делать. Сейчас называет меня предательницой а все плохое о себе забыл. Белый и пушистый..... Я уже собралась подавать на развод как он начал просить прощения и говорить что он сам меня довёл, что не удилял внимание, думала все изменится. Но пр каждой ссоре он мне это говорит, все хорошо и он опять начинает выяснения, я от этого не рбаоатть не могу и вообще все валится из рук.... Как же я устала от всего. Сейчас вообще завяли что пойдём на детектор лжи, и у него есть ещё влспосы с давних времен... Когда уже все закончится. Уходить от него? Тоже не так легко. Так как у нас строится дом в ипотеку, ипотека на мне....

.
советую уехать одной в отпуск, пропить какие-нибудь успокоительные. Мне вот очень понравился "Контроль стресса" эвалар из серии "Лаборатория" разработанной врачами. Хорошо помогает нервной системе.. нужно отдохнуть и понять, может вам лучше будет одной. Ну и что что ипотека, ну и что что дети. Если он полный абьюзер. Ну если и не это решение, то хотя бы нервы нужно восстановить. Чтобы по-другому взглянуть на все это
лень читать.
разводиться нельзя провоцировать нельзя. Обвинять нельзя оскорблять нельзя. Отдельно жить можно. Не проходить детектор лжи можно. Отказаться отвечать можно.
Быть может начать выстраивать отношения заново по степени увеличения проведения времени вместе. Гостевой брак так сказать. Как начало точки отсчета. Не путайте разъехаться и развестись.. Шипы должны обтесаться. Шипы там я уверен с обеих сторон. Я уверен что он не с порога на вас замахивается а в ответ на ваши слова.
Такой мой взгляд если хотите сохранить чистоту совести.
ну ты и предательница!)