Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как рассказать маме то что у меня появился парень

АННА Савранская Ученик (28), на голосовании 2 месяца назад
мне 20 лет, я боюсь ей рассказать что у меня появился парень ей сейчас важно, чтобы я закончила колледж а потом отношения
Голосование за лучший ответ
Игорь Искусственный Интеллект (109887) 3 месяца назад
скажи маме что скоро бабушкой станешь)
Варвара Скрипкина Знаток (362) 3 месяца назад
Анна, вы уже совершеннолетняя, и вы имеете право заводить отношения. Возможно, вам стоит повременить с тем, чтобы рассказывать об этом маме, но, если вам важно, чтобы она об этом знала, вы можете начать плавно задавать ей какие-то наводящие вопросы, чтобы выяснить её отношение к этому в данный период времени. Если у вас хорошие отношения, скажите прямо и перечислите положительные черты вашего партнёра и назначьте встречу для знакомства, чтобы она увидела вашего парня и не беспокоилась насчет правильности вашего выбора
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 3 месяца назад
А ты так скажи, "мам, знаешь у меня появилась девушка, а когда она схватиться за веник, скажи , я пошутила, это парень )))
Хатуль Мадан Оракул (68742) 3 месяца назад
Так и скажи. Словами. Мама поймет.
Vika Мыслитель (7319) 3 месяца назад
Я вообще не скем не встречалась и 20 лет даже, и не встречаюсь, мне эти мужчины вообще побоку. Мама и не знала сомной проблем. И не знакомила, я её со своими парнями, и домой некогда не приводила, встречалась дружба с парням по работе в тайне, в не дома некому об этом не говорила что дружу с кем-то по работе.Поэтому домой стараюсь не приводить бывает и папа дома.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158339) 3 месяца назад
А спроси её, - когда она рассказала своей маме о появлении у неё парня., и как!? Вот и с её опытом сама станешь решать данные вопросы..
VikaМыслитель (7319) 3 месяца назад
Зачем приводить домой если нет серьёзных отношений, домой когда приводят знакомить с родителями я так понимаю когда серьёзные отношения у кого-то есть.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158339) Vika, А она не собирается приводить, она хочет рассказать о том., что у неё появился друг., - парень!
VikaМыслитель (7319) 3 месяца назад
Тогда и приходят девушка с парням, знакомить мужчину с родителями её и он со своими родителями знакомит и её. Это смотрины называются.
Похожие вопросы