Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему среди пожилых людей

lala lala Знаток (375), на голосовании 2 месяца назад
Так много любителей погонять чаи? по несколько чашек за раз выпивают
Голосование за лучший ответ
Сергей Оракул (56430) 3 месяца назад
Лучше чаи "гонять",нежели водку.
александр кентазавров Профи (955) 3 месяца назад
Увлечение пожилых людей погоней чаем может иметь несколько причин:

1. Традиция и привычка: Во многих культурах пить чай является традицией, особенно у пожилых людей. Они могут выросли в семьях, где пить чай было обычным делом, и это стало для них привычкой на протяжении жизни.

2. Комфорт и расслабление: Пить чай может быть для пожилых людей способом расслабиться и получить комфорт. Теплое питье может создать ощущение уюта и спокойствия, что особенно важно для людей, которые возможно испытывают стресс или тревогу.

3. Социальное взаимодействие: Пить чай может быть социальной активностью, особенно если пожилые люди пьют его вместе с другими. Это может быть способом общения и проведения времени в приятной атмосфере, а также создания связей с другими людьми.

4. Забота о здоровье: Некоторые пожилые люди могут знать о потенциальных пользах чая для здоровья. Чай содержит антиоксиданты, которые могут помочь защитить организм от повреждений свободными радикалами. Поэтому они могут пить несколько чашек чая в надежде на получение этих польз.

Важно отметить, что каждый человек индивидуален и мотивы пожилых людей для погони чаем могут различаться. Это лишь несколько возможных объяснений.
Ваше ВеличествоПросветленный (48673) 3 месяца назад
Ты больше такую Хню от искусственного интеллекта не выкладывай Это полнейшая фигня и бред. Если не знаешь лучше не отвечай.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241482) 3 месяца назад
Я не пожилая, но чай очень люблю. Много пью его. Сейчас в основном травяной.
Яна ....Оракул (74722) 3 месяца назад
А жто как сказать. Насчет подилой.
Тута вот вопрос был, снесли правда...
Так он начинался так-"Почему пожилые дамы от . 40...."
Dod Dod Гуру (4811) 3 месяца назад
Раньше был напитком именно чай, так как не было много лимонадов. Чай пили холодный, крепкий, сладкий, чайный гриб. Сейчас много вариантов появилось. Кофе, капучино и прочее
Вы серьещно про лимонады?))
И кофе не было, да?
А 'раньше" это когда?
Dod Dod Гуру (4811) Яна ...., ну...учитывая ссср, когда всё было по талонам и даже колбаса доставалась за пол почки, могу предполагать, что кофе был новинкой. Источник: Кофе как такового в СССР не было. Был цикорий.
ЗЗТ Оракул (58874) 3 месяца назад
Не знаю, я как раз это в молодости любил, теперь не больше трёх за один раз.
Анютина Глазка Высший разум (141046) 3 месяца назад
Ну спасибо, что хоть не обобщили. Дескать, все пожилые любят чаи гонять.))))
В молодости, как раз, пила чай, потому что другого ничего из горячих напитков не было.
Кофе мама варила по воскресеньям, привозили его из Москвы, отстояв очередь в ГУМе или на Мясницкой.
Сейчас чай пью несколько раз в год, в охотку, с лимоном обязательно.
А потрындеть с подружками или родственниками можно и без чая.
Под текилу, например))))
Ну, чего ты...Ситро, Лимонад и прочая газировка, цикорий, какава
Анютина Глазка Высший разум (141046) Яна ...., ты про "сейчас" или про "тогда"? Какой цикорий в 70-х в Бурятии, зая..))) Какава была иногда в саду, но чаще - зеленый плиточный чай с молоком.(((
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674652) 3 месяца назад
Не знаю таких , в меру пьют и чай и кофе
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694918) 3 месяца назад
Трудно сказать. Я например, уже 6-й год как "пожилой", а чай пью как и прежде, по 2 кружки в день.
Мария Соколова Оракул (75599) 3 месяца назад
До революции все без конца пили чай. Обычай такой был. И приглашали гостей на чай, почитайте классиков.
Похожие вопросы