Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос велосипедистам: велокамеры из какого материала лучше взять?

Артём Платонов Мастер (2053), на голосовании 2 месяца назад
Пока что склоняюсь к каучуку, но готов выслушать другие варианты.
Признаться, вообще пока знаю только 2 варика: бутил и каучук))
Голосование за лучший ответ
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) 3 месяца назад
Из резины
Артём ПлатоновМастер (2053) 3 месяца назад
Резину как раз таки делают из каучука и бутила (на сколько я понял)
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) Артём Платонов, буду знать
Артём Таптыков Просветленный (24392) 3 месяца назад
Здарова, братан! Значит, вопрос у тебя про велокамеры, да? Ну, смотри, тут всё просто.

Короче, бутил — это такая резина, что ли, ну как на обычных шинах, только на велике. Он типа прочный, долговечный, не пропускает воздух так сильно. С ним реже подкачивать придётся. Но если пробьёшь, заштопать его будет не так легко, потому что он не такой эластичный.

А каучук, он больше по тюнингу, что ли. Лёгкий, мягкий, эластичный, прям под ногами будет чувствуешь дорогу. Плюс, ремонтировать проще, заклеил — и поехал дальше. Но вот подкачивать его придётся чаще, и от температуры он может плыть.

Ну и решай сам, чё тебе важнее: надёжность или комфорт. Я бы, может, для дальних поездок взял бутил, а для города — каучук. Вот так.
Rider64RUSИскусственный Интеллект (116513) 3 месяца назад
Ты речь о бескамерных ведёшь?
На полусликах накат хороший... По хорошей дороге и пофигу на твою камеру будет ? из чего она сварена.
Артём Таптыков Просветленный (24392) Rider64RUS, Э, ну так, ты сам понимаешь, для каждого своё. Если ты на полусликах гоняешь, да ещё и по хорошей дороге, то и без камер нормально катить можно. Там всё проще: меньше проколов, лучше накат, и вообще, как пуля будешь летать. Но всё равно, для надёжности надо думать, из чего камерки брать, если вдруг пригодится. Бутил и каучук — основные варики, как я говорил. Если уж камеры используешь, бутил в плане надёжности и долговечности лучше, а каучук для комфорта и ремонта. Так что, давай, решай сам, чё тебе по кайфу. Главное, чтобы катка была в удовольствии!
De_Mos Искусственный Интеллект (118670) 3 месяца назад
Звучит типа как что лучше, сталь или металл?
Владимир лобаткин Оракул (77602) 3 месяца назад
А у нас выбора нет.Везут с Питера по 350р.Резина.Я ставлю людям,кто аккуратно ездит и смотрит за давлением то норм.А так кто профан,проворачивает камеру в покрышке,распространено,и"Сосок"отрывает.Дети то и то пробьют.
Заплаты-это времянка(докатка),до сервиса.Не рекомендую.Может клей быть некачественный.
Сергей Оракул (56495) 3 месяца назад
И всё же берите резиновые.Не пудрите мозги,поскольку ваши "бутилы,каучуки и тд есть компоненты резинотехнических изделий.
System club13670279 Оракул (56221) 3 месяца назад
Резина но с герметиком, и лучше покрышки антипроколки
Den$$dolaris$ Мыслитель (5774) 3 месяца назад
если не получается аккуратно ездить,часто прокалываешь,то бери сразу безкамерку,что париться то?),какую бы ты не брал камеру ,толка не будет,проткнешь так же сразу,так что лучшим вариантом будет безкамерка,или безвоздушная покрышка,ну это уже если деньги есть купить безвоздушку,если что накат не теряется на их тоже,катал на таких покрышках,себе потом тоже куплю,но пока не вижу необходимости,потому что не прокалываю колеса ещё хех ,вот так выглядит безвоздушная шина на вел кстати бывают ещё такие
,если на озоне,или валберисе не найдёшь под размер своих колёс,то на авито точно найдёшь,P.s лучше меня тут вряд ли кто посоветует что то ещё круче,потому что круче нет ))))))),всё остальное будет вес прибавлять и геморно ставить,ну и на накат влиять будет, будет хуже очень
Артём ПлатоновМастер (2053) 3 месяца назад
Спасибо за совет
Den$$dolaris$ Мыслитель (5774) Артём Платонов, да пожалуйста ,кстати если начнёт протектор стираться ну от большого велопробега ,то можешь сам его заново сделать ножиком аккуратно вырезать и делов то),считай почти вечная шина получается
Den$$dolaris$Мыслитель (5774) 3 месяца назад
по рисунку по контуру уже рисовать ведь,а значит вообще легко
Похожие вопросы