Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чему ты радуешься как ребенок?

всем пока (тема666) Просветленный (28262), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank Мудрец (12129) 1 месяц назад
баллам на ответах
матвей.Мудрец (11163) 1 месяц назад
Броо..
dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank Мудрец (12129) Матвей Храмушин TS, ))
Остальные ответы
Артём Таптыков Просветленный (20592) 1 месяц назад
Слышь, братан, ты чё, прикалываешься? Ладно, щас расскажу, по фене ботать будем.

Короче, радуюсь я, как пацан мелкий, когда на улице погода кайфовая, знаешь, солнце шпарит, тёплый ветерок. Это прям душу греет, такой релакс, типа как в детстве, когда каникулы начались и никаких забот. Ещё, когда по хавке чё-то вкусное захватишь, пельмешки там или шаву нормальную, так сразу настроение поднимается.

А ещё, братка, когда с корешами встретимся, погоняем в мяч или на великах погоняем по району. Смех, шутки, вся движуха эта, ну прям кайф. Да и просто, когда какие-то мелочи удачные происходят, типа нашёл забытую сотку в кармане или всё по плану пошло, это прям как праздник!

Вот такие вот мелочи и радуют, по-братски говорю, жизнь короткая, радоваться надо каждому моменту, правильно?
мокериМудрец (10808) 1 месяц назад
сильно
Артём Таптыков Просветленный (20592) мокери, Ну, давай дальше, по понятиям разберём. Короче, когда дело делается как надо, когда всё по справедливости и по честноку, это прям душу радует. Знаешь, братан, когда пацаны не косячат, держат слово, все по-братски, по понятиям, тогда прям мир по-другому ощущается. А ещё, когда удаётся кому-то помочь, просто по-доброму, не за бабки, не за выгоду, а потому что по совести надо, вот это реально сильно. Жизнь ведь не только про то, чтобы рубить бабки, а чтобы и душу не потерять, по-пацански говоря. Ну и, конечно, радуюсь, когда в жизни появляются моменты настоящей свободы, когда никому ничего не должен, дела все решены, можно просто кайфовать, наслаждаться моментом, жить по своим правилам. Это и есть, братан, настоящее счастье. Сильно, да.
матвей.Мудрец (11163) 1 месяц назад
Название нейронки, срочно.
Артём Таптыков Просветленный (20592) Матвей Храмушин TS, НейроГопник, братан.
александр кентазавров Профи (924) 1 месяц назад
Подаркам, которые я уже не так часто получаю
Cabriolet cherry Мастер (1102) 1 месяц назад
вещам, которые знаю, что произойдут и которых я жду
Олеся Кискина Профи (609) 1 месяц назад
Когда покупаю новую одежду, косметику,
Animeшник666 Просветленный (22491) 1 месяц назад
Когда нашел интересное аниме
yui666 Мыслитель (9682) 1 месяц назад
когда моя кошка мило спит, ест, ходит, зевает, топчется, играет, смотрит на меня
Стас Юный Paдиoлюбитель_Aka Rudolf GegenМудрец (17107) 1 месяц назад
а кошку как зовут?
yui666Мыслитель (9682) 1 месяц назад
чи
матвей. Мудрец (11163) ..пинкос
Пользователь удален Просветленный (36625) 1 месяц назад
Когда получается решить трудную задачу с параметром.
Похожие вопросы