Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я хочу сделать пирсинг пупка, родители не против(бабки, не пишите, что в ваше время были нормальные подростки)

Наташа Макарова Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
короче, а запись только через два месяца, мне уже надоело ждать, так вот, чем можно на время заменить пирсинг? типа стразики приклеить тоже вариант, но у вас есть идеи лучше, чем эта? это срочноо
Голосование за лучший ответ
ким чи золотой Знаток (350) 1 месяц назад
Вот в наше время были нормальные подростки
年来了按摩洛伊斯兰 很容易伙伴之间 Гуру (4148) 1 месяц назад
Вот в наше время были нормальные подростки, а не вот это все, всякий сброд не понять кого
Кашеедка Профи (927) 1 месяц назад
Найди мастера, который запишет тебя быстрее. Неужели он один на весь город? Ничем ты не заменишь пирсинг, будет выглядеть глупо, особенно когда ты будешь поднимать его с пола, чтоб надеть обратно. Вероятно, тебе родители все таки не дают его сделать
Наташа МакароваУченик (95) 1 месяц назад
ноу, они сами предложили, але
КашеедкаПрофи (927) 1 месяц назад
Але, запишись к другому мастеру, але ?
Наташа Макарова Ученик (95) Кашеедка, все остальные заняты, поселок
Ваше Величество Просветленный (47042) 1 месяц назад
Ума нету так делай. Если в голове не хватает то из жопы не займешь.
Наташа МакароваУченик (95) 1 месяц назад
что простите? Вы со мной хоть в реал лайф общались? с чего же такие выводы? хотите самоутвердиться засчет ребенка?)), очередной ущемленный дед
Михаил Лобачевский Мастер (1426) 1 месяц назад
Ох, девочка моя. Не знаю, что даже и сказать. Придешь на этот свой пирсинг-шмипсинг и разорёшься так как очень больно уж там всё делают и к тому же, через полгода ты скажешь что в -целом это выглядит уже колхозно и не эстетично
l l Ученик (17) 1 месяц назад
Там знаете какой нюанс есть. Пирсинг может не прижиться. Кожа над сережкой истончается и расходится в стороны. Останется шрам. Обидно будет очень(
Татьяна Журавлёва Мудрец (14106) 1 месяц назад
А вот в наше время молодеж приличная была)))
Похожие вопросы