Top.Mail.Ru
Ответы

Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям установки программного обеспечения (Windows 7)

Проблема с установкой драйверов контроллера универсальной последовательной шины USB. Девайс неттоп Zotac ZBOX-ID45-PLUS, на который установлена Win7 х64 Домашняя.
Все драйвера скачаны с оф. сайта Zotac, конкретно для моего девайса, под Win7 x64.
До недавнего времени всё было нормально. Но потом начал вылетать BSOD по дровам.
Зашёл в диспетчер устройств и увидел что не установлен драйвер шины и на нём висит неизвестное устройство. При попытке установить драйвер USB3.0 винда выдаёт сообщение: "Эта система не удовлетворяет минимальные требования для установки программного обеспечения". Что теперь делать то?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10мес

он в дровах на чипсет
а лучше поставьте 8.1

Искусственный Интеллект
10мес

Я уж НЕСКОЛЬКО ЛЕТ использую для поиска и установки драйверов ОДНУ И ТУ ЖЕ ПРО-ВЕРСИЮ программы "Драйвер бустер" !!!

Так вот он ВСЕГДА у меня находит и ставит не все подряд, а нужные под данную винду и под данное оборудование дрова !!!!!!!!

За все эти НЕСКОЛЬКО ЛЕТ - ни разу не подводил и у себя и у тех кому ставил и на страивал винду !