Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я сварщик в 16 лет

ярик максимов Ученик (104), на голосовании 2 месяца назад
От скуки на работе попросился научить меня варить,спустя пару дней на полуавтомате я уже обварил два лезвия канцелярского ножа,электродом я еще не так овладел,да и мне сказали что электродом я лезвия так сварить просто не смогу.вообщем,вопрос в том,возможно ли мне к 20 годам чего то добиться в этом ремесле? И на сколько трудно обучиться TIG сварке?
Голосование за лучший ответ
ким чи золотой Знаток (369) 3 месяца назад
Свари мне сейф
ярик максимовУченик (104) 3 месяца назад
Давай брат,приезжай в алматы
Жоткот Джек Мудрец (14086) 3 месяца назад
А можешь и пистолет сварить
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8321) 3 месяца назад
Ага, к 20ти сваришь ракету как илон маск
Антон Кудрявцев Ученик (131) 3 месяца назад
Если есть тяга, то учись, это однозначно, я начал осваивать в 35, в 39 у меня уже все виды сварки, в том числе аргон, начинал тоже с полуавтомата. TIG не особо сложно, года достаточно, если есть регулярная практика и наставник (это алюминий), по черняге гораздо быстрее, но TIG просто решает даже когда варишь сталь, совсем другая тема, это высший класс, такого контроля процесса и качества шва не будет ни от мма, ни от миг
Антон КудрявцевУченик (131) 3 месяца назад
Главное практика, ютуб сам по себе ничего не даст, на аргоннодуговую: аппарат, пару горелок, расходники, газ ушло около 100 К, но всегда можно варить в свободное время и это главное. Нет практики -нет успеха. Удачи.
Похожие вопросы