Top.Mail.Ru
Ответы

Пк вопрос незнаю что делать уже

Короче у меня такая фигня я когда играю просто разговариваю смотрю демку в дискорде ничего не происходит ну как я включаю попутно когда играю видео твич ютуб или просто медиа видео со своего пк или когда я включаю демку своей игры ГТА 5 у меня он крашится с чёрным экраном пк продолжает работать и гудеть ну мне приходится его перезагружать через кнопку и так уже +- 1 год всё что связано с видео у меня крашится пк а когда просто играешь ничего не крашится так-же с откатами видео если у меня включен откат то крашится ПК и это только в требовательных играх если играть допустим самп играть такого нету а имеено Это в ГТА 5 Раст и тд помогите пожалуйста я думал что блок питания ну работает он нормально думал оперативка грешу щас на неё так-же лог событий | система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание. Kernel-Power 41запускал BlueScreenView ну там чисто
RX 570 Блок Питания VX PLUS 500 Оперативка 16 Гб DDR4 и I3-10105F
материнка ASUS PRIME H410M-K
Так-же возвращал Винду в исходное состояние
пытался менять вольтаж оперативки ну никак не помогло через софт AMD PRO ставил блок питания на 50% больше тоже не помогает и опускал до -50% И всё бесполезно выстраивал напряжение тоже бесполезно я не понимаю в чём дело просто Я не могу нормально смотреть видео и играть у меня просто крашит пк пк не греется стабильно 50-60 Градусов на видюхе что могу сказать про SSD он тоже нормальный 71 процент состояние стабильное чекал через CrystalDisk Драйвера все установил и которые не нужно было установил тоже обновил драйвера на мосты Материнской платы и всё без толка помогите пожалуйста уже незнаю что делать Я проверял через сайт хватает ли напряжение моему пк и да хватает там даже остаётся SATA у меня есть ну я его не вставляю в видеокарту потому-что без толку у меня видеокарта после майнинга с прошивкой на майнинг может и за этого у меня крашит всё продавец сам сказал что она после майнинга ну обслуженная расписал как мог
Делал Андервольт ничего не помогло делал стресс тест и в стресс теста открывал видео и ничего не крашило
Пожалуйста помогите может дело в каком то драйвере скрипте который нужно закачать
ДОПОЛНЕНИЕ ОБНОВЛЯЮ:
У меня проблема крашит теперь когда я показываю демку в дискорде на видео и крашит а и-за видео не крашит на твиче я делаю андервольт карты и делаю 144 герц и вроде бы помогает
Бывает что если людей нету в гта 5 то может не крашнуть я не понимаю от чего нагрузка гта 5 крашит видео твича и демки дискорда 50/50 крашит то не крашит

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
9мес

читать долго мне лень

Мудрец
9мес

Впадлу читать